04 Jan 2009

Какую одежду выбрать активному человеку

современная одеждаСовременный активный человек – подвижный, мобильный, ему необходимо уметь быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и оперативно принимать правильные решения. Поэтому его одежда должна отвечать высоким требованиям.

Очень важен материал, из которого сшиты вещи. Правда, об этом часто забывают, оценивая, прежде всего внешний вид, функциональность, марку, цвет. А ведь ткань, которую мы носим на себе, может влиять на нашу энергетику, прибавляя нам сил или же, наоборот, лишая их.

Пример? Пожалуйста. Надев качественный костюм из чистой шерсти, руководитель фирмы выглядит солидно, престижно, чувствует себя удобно и комфортно. Однако, если под костюмом у него синтетическая рубашка, раздражительный начальник превращается в откровенного грубияна: синтетика в соединении с шерстью рождают отрицательную энергетику.

Современная одежда

Вообще, шерстяная ткань полезна для людей робких, застенчивых. Человеку же сильному, активному такая одежда может помешать: его собственная энергия соединится с энергией натуральной шерсти, что приведет к ее избытку. В результате не миновать вспышек раздражительности.

Зато хлопок подходит всем без исключения. Он помогает отлично справляться со стрессами, неврозами, которых не избежать при активном образе жизни. Такие вещи помогут деловому человеку избежать перегрузок, а также предохранят от стресса.

Льняная одежда способствует спокойствию, собранности. Эти качества необходимы на работе в офисе, где нужно быть выдержанным, сосредоточенным.

Что касается стиля одежды – современный активный человек отличается внутренней свободой, позволяющей ему носить все, что нравится, не замыкаясь в узкие рамки моды и условностей. Даже если случится неприятность, например, машину со стоянки увез эвакуатор, партнер подвел, или аренда автобуса принесла убытки – активный, энергичный человек не потеряет своей жизнерадостности и силы. В этом ему поможет и одежда: практичная и удобная, не затрудняющая свободных движений, не требующая особенного ухода.

Современная одежда ценна еще и своей универсальностью – ее можно носить в офисе и на отдыхе, надеть, собираясь на встречу с друзьями, или отправляясь в командировку в другой город.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить