28 Jan 2009

Кто мечтает приодеть жену Барака Обамы?

Быть первой леди – занятие не из легких. Когда миллионы человек смотрели инаугурацию нового президента США, то оценивали не только его, но и внешний вид Мишель Обама. Не все критики моды были в восторге от наряда Isabel Toledo, жена первого лица страны надела на церемонию. К оливковым кожаным перчаткам от Jimmy Choo особых претензий не было. Как и к обуви этой марки, которую, видимо, предпочитает Мишель.

Формирование позитивного имиджа жены управителя Америки - дело особой важности. Требуется целый батальон стилистов, парикмахеров, визажистов, чтобы как мозаику собрать все лучшие достоинства и сотворить "лицо" страны. Среди фэшн-фаворитов Мишель марки Narciso Rodriguez, Thakoon, Reem Acra и Marc Bouwer.

В ночь победы Барака Обамы она предстала перед публикой в черном платье с алым узором, напоминающем раскаленную лаву, из весенней коллекции 2009 года от Narciso Rodriguez. Этот наряд вызвал бурную полемику среди модных критиков и журналистов.

Для проведения встреч на высшем уровне дизайнеры активно советуют первой леди свои тряпичные объекты. Так Betsey Johnson видит ее в сине-бело-красном облачение и золотых туфлях, сопровождаемых комментариями: "A true-blue Lady", "A Gardenia of White for the One... Oh! So bright!", "Shoes + Heart of gold".

Дом Chanel  предлагает белоснежный лаконичный костюм или вечернее платье вороньего оттенка с алым бантом. Christian Lacroix агитирует за сумку расцветки флага США. Демиург коктейльных туалетов Oscar de la Renta  рекомендует новоиспеченной президентской пассии нежное серо-альбиносовое творение.

Ну что ж, пока Барак у власти, Мишель сможет последовать советам самых разных дизайнеров, делая себе репутации женщины с безупречным вкусом. Хотя, как язвительно отмечают знающие люди, в вопросах стиля американской первой леди еще далеко до леди французской - Карлы Бруни.

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить