21 Sep 2008

Лучший вид на хорошо одетого мужчину


Коллекция мужской одежды Baldessarini понравится тем, кто любит выглядеть безупречно и всегда привык одеваться с иголочки. Эту коллекцию характеризуют идеальные линии, выверенные формы, изысканные цвета, тщательно подобранные аксессуары. В сравнительно небольшой коллекции есть ансамбли на все случаи жизни: для выхода в свет, для деловых встреч, для дальнего путешествия, для выезда на природу, для прогулки в компании друзей.

Автор предлагает вниманию публики великолепные костюмы-тройки. Серый костюм в крупную черно-белую клетку смотрится по-английски изысканно и благородно. Его сочетают с полосатой рубашкой того же тона, темно-лиловым галстуком и светло-коричневыми замшевыми туфлями. А для однотонного костюма цвета мокрого асфальта предлагается серая рубашка в черно-белую клетку и также лиловый галстук на пару тонов светлее. Благодаря одинаковому составу и перекликающимся мотивам оба ансамбля воспринимаются как элементы одного целого.

Еще один прекрасный ансамбль состоит из сочетания классических джинсов, белой сорочки, черного пиджака и черного же узкого галстука. Так одеться может человек, который воистину свободен, не имеет никаких предрассудков, не расставляет для себя границ и не ведает условностей, но в то же время обладает прекрасным вкусом, который и демонстрирует в своей одежде. Стиль и независимость — вот девиз мужчины, выбравшего для себя такой ансамбль. А чуть длинноватые и поэтому небрежно подогнутые джинсы подчеркивают внутреннюю свободу и показывают, что изысканность дается этому мужчине легко, без напряжения и усилий.

В коллекции есть и модели более свободного типа. Они демонстрируют позицию ее создателя, которая, очевидно, состоит в том, что настоящие мужчины и на отдыхе могут и должны выглядеть безупречно. Так, темные, прямые брюки со стрелками автор коллекции сочетает с тонким джемпером в белую полоску на черном фоне. Завершает ансамбль короткая кожаная куртка на молнии. Рукава куртки заканчиваются достаточно широкими манжетами-резинками, которые делают модель еще более удобной и стильной. Цвет куртки (цвет давленой вишни) оживляет образ, придает ему оригинальные нотки. В такой одежде можно выйти на прогулку с собакой или на свидание с любимой — во всех ситуациях вы будете выглядеть прекрасно и уместно.

Другой ансамбль также представляет собой свободную одежду, но он, пожалуй, более уютен. Такой акцент ему придают мягкие ткани, достаточно крупная вязка джемпера и в целом светлые (белый — серый — стальной) тона. Белый джемпер имеет большой оригинальный воротник, связанный резинкой, — он еще раз подчеркивает свободное и раскованное звучание ансамбля. Надетый на джемпер светло-серый пиджак с округлыми накладными карманами очень удобен. Стилеобразующей деталью являются пуговицы пиджака – их цвет (кофе с молоком) расставляет нужные акценты, цепляет взгляд.

В целом колорит коллекции Baldessarini хотя и не яркий, но достаточно разнообразный. Некоторые модели дополнены таким важным аксессуаром, как дорожная сумка. Цвет и фактуры сумок различны. Главная мысль автора коллекции видится здесь в том, чтобы показать, как этот аксессуар делает образ мужчины цельным и законченным. «Продумывайте все до мелочей! Ничто в вашем облике не должно быть оставлено без внимания», – как бы говорит нам дизайнер.

Оксана Светлова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить