09 Nov 2011

Звездный стиль: десять лучших нарядов Киры Найтли

Впервые Киру Найтли (в ноябре мы увидим ее в фильме «Опасный метод») заметили благодаря сходству с Натали Портман – но яркое дарование вскоре сделало ее одной из наиболее успешных и стильных актрис современности: сам Карл Лагерфельд считает Найтли своей музой. Журнал InStyle создал свой рейтинг нарядов знаменитости.



10 - Это платье Chanel Couture с жемчужными нитями подчеркнуло не только безупречный вкус Киры, но и ее великолепную фигуру (2010)

9 - Актриса легко справляется со сложными фешн-задачами: посмотрите, как удачно сочетается оригинальная юбка Rodarte с кружевной блузкой Prada (2010)

8 - Нарядами Rodarte на красном ковре никого не удивишь – тем не менее Найтли выглядела очень необычно в модели с пикантным вырезом (2007)

7 - На парижский показ Chanel актриса пришла в золотом платье этого обожаемого ею Дома, дополнив образ черным жакетом (2010)

6 - На вручении наград the Laurence Olivier Awards Кира не получила статуэтку, зато была признана самой стильной – все благодаря платью Erdem (2010)


5 - Такой наряд Chanel без внимания остаться не мог – ведь верхний слой юбки с серебряными нитями сверкал при каждом шаге Киры.

4 - Принт на платье Mary Katrantzou, как картинки в калейдоскопе – его можно рассматривать бесконечно. При этом он не затмевает саму актрису.

3 - Найтли нечасто выбирает яркие цвета, поэтому мы были особенно рады ее появлению в насыщенно-синей одежде Alexis Mabille (2008)

2 - У звезды отличное чувство юмора, что доказывают эти блузка и юбка Miu Miu, украшенные принтами в виде обнаженных девушек и собак (2010)

1 - Выбор журнала InStyle: на Венецианской премьере «Опасного метода» Кира произвела фурор в платье Valentino Couture из воздушного тюля с вышивкой – мы еще никогда не видели ее такой женственной и обворожительной (2011).
 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить