19 Jul 2009

Аксессуары сезона: все оттенки серого, чтобы стать ярче

Аксессуары в создании образа имеют, пожалуй, такое же значение, как начало и конец у рассказа – казалось бы, все есть, но если их нет, то и нет целостного восприятия. И если летние коллекции как калейдоскоп пестрили самыми разными оттенками, то в наступающей осени, традиционно, предпочтение будет отдано монотонам.

Помимо традиционных черного и белого в этом сезоне несомненным фаворитом станет серый цвет. И не только потому, что мир моды откликнулся на пресловутый глобальный мировой кризис. На самом деле сегодня серый — это возможность подчеркнуть другие оттенки. Именно потому так важен серый в аксессуарах. Интересно, что помимо традиционных ремней, пледов, сумок и очков, даже в украшениях предпочтение отдается серебристым оттенкам.

Если все же говорить о таком необходимом и важном аксессуаре как сумки, то тут выбор просто огромен. Начать можно с сумочки из мягкой серой замши с кокетливым бантом от Patrizia Pepe или более делового варианта из блестящей кожи с набивными полосками.

Эти модели можно приобрести уже теперь — цены на них вполне приемлемые: чуть меньше 1000 долларов.

Отправляетесь в путешествие — есть замечательное предложение от Bottega Veneta: текстиль и кожаная отделка в одном из актуальнейших сочетаний сезона — серебристого и терракотового оттенка.

И все же самые интересные модели можно увидеть среди вечерних сумочек. Так, один из корифеев в мире модных аксессуаров в сегменте luxury, знаменитый Jimmy Choo предложил две интересные идеи.

Во-первых, это сумка-барсетка на застежке-молнии из лакированной кожи, а во-вторых, серо-серебристая сумка-конверт, перехваченная поясом-застежкой из четырех металлических шнуров. Обе они лишены каких бы то ни было ремешков, а потому держать их можно исключительно в ладони. Стоимость аксессуара — около тысячи фунтов стерлингов.

 Но главный рекорд в создании миниатюрных сумочек принадлежит Diane von Furstenberg, которая в своей новой коллекции показала изумительные прямоугольные сумки-кошельки на замке-рамке из драгоценной кожи рептилий – пожалуй, такая красота сравнима разве что с ювелирными украшениями, да и стоит соответственно – Диану любят не меньше Джимми.

А кто станет вашим фаворитом, покажут ближайшие выходные: коллекции уже продемонстрированы, настало время покупать приглянувшиеся вещи!

Рада Горячева для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить