12 Mar 2010

Alex By Mercury история становления

Сейчас марка Alex By Mercury с удовольствием демонстрирует свои товары всему свету небольшими партиями, потому что обувь бренда создается исключительно вручную, включая мельчайшие детали.
Производство Mercury развивали и совершенствовали три поколения Мазарелла. Изначально сотрудничали Эргинио с сыном Алессандро, отцом теперешнего главы компании – Джузеппе. Алессандро Моцарелла появился на свет в 1922 году, а по прошествии Второй Мировой Войны в 1948 году запустил собственную фабрику по изготовлению обуви для мужчин.
Это было одно из первых производств в провинции Марче, что расположено в самом сердце Италии, на побережье Адриатического моря. Алессандро сотрудничал со специалистами обувного дела, обучался у них, внимательно прислушивался к советам, воплощая обувь высокого качества и уникального стиля. В 1959 году на свет появился Джузеппе, он стал четвертым ребенок в семье, после сестер. На то время Алессандро уже освоил выпуск женской обуви. Джузеппе подрастал и осваивал вместе с отцом все тайны сапожного мастерства. После окончания учебы, Джузеппе поступил в Миланский университет стилистов и менеджеров. С 1978 года он принимает активное участие в работе отца, на то время внедряющего систему создания обуви не применяя механические станки.
При помощи новой системы он смог не устраивать широкие внутренние системы, и все же добиться качества обуви, соответствующего ручному, который с помощью станков воплотить невозможно. На то время открытие было грандиозным. А вскоре его изобретатель Алессандро покинул этот мир. Это произошло в 1986 году, и впоследствии Джузеппе возглавил семейное дело и продолжает его, уже под брендом "Алекс марк" (сократив его от собственного имени).
В главном штабе фирмы всего тридцать человек, и несмотря на небольшое количество персонала, все процессы находятся под контролем профессионалов. Алекс Меркури поставляет свою продукцию во многие страны мира, выпускается она только лимитированным тиражем, потому что изготавливается вручную.
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить