08 Apr 2010

Alexander Hотто – полвека безукоризненного качества

Обувь от Alexander Hotto, впервые попала на мировой рынок в 1955 году и сразу же завоевала множество поклонников, благодаря неординарному подходу к дизайну и стилю!

Талантливый и целеустремленный Алессандро Мелькьорри - создатель марки, на то время еще не создавал обувь, но в том, что его напор и невероятные идеи покорят ценителей моды, молодой автор не сомневался ни секунды. Уникальная обувь Alexander Hotto стала именно тем свежим веянием, которого давно ожидали на модных подиумах, потому что складывалось впечатление, что итальянские фабрики больше ни на что, кроме классики, не способны.
Новое поколение ожидало креативных и впечатляющих идей, особенно от внешнего вида обуви. Поэтому начинающий дизайнер не растерялся, его творчество появилось в нужный момент. С выпуском первой коллекции мужской дизайнерской обуви об Алесандре Отто узнали не только итальянцы, а и американец, японцы, европейцы.
Теперь под маркой Алексадр Хотто каждый год выходит две коллекции. Ценители марки давно знают эту тенденцию, поэтому наслаждаются трендовыми моделями регулярно. Если говорить о стилистическом направлении, то его относят к европейско-американскому. Эта линия расшифровывается таким образом: эта непревзойденная обувь до такой степени хороша, что уподобляется городскому нью-йоркскому стилю, при этом ее элегантность настолько безукоризненна, как туфли английского джентльмена.

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить