28 Apr 2010

Безумные идеи: ищем сумочку для лета

Теплый сезон – прекрасное время для того, чтобы расслабиться и позволить себе маленькие безумства. Именно поэтому весенние-летние коллекции полны легкомысленных и совсем несерьезных вещей. Как раз о них мы сегодня и поговорим. А именно  — о сумочках с необычным, задорным дизайном.

Топ самых смелых идей открывает коллекция Louis Vuitton, наделавшая много шума прошлой осенью.  Марк Джейкобс знает, что самый лучший стиль для дизайнерских безумств – это сюрреализм. Забудьте на время  о строгой классике и накиньте на плечи этот молодежный рюкзак с телефонным шнуром вместо ручки. Внимание окружающих обеспечено!

«Сумка в сумке» – один из популярных приемов, к которому прибегают многие дизайнеры. В этом сезоне подобную форму можно найти в коллекции Fendi, забавность идеи подчеркивает асимметрия. Основная сумка из белой кожи заметно накренилась в подставке из материала с фактурой канвы. Связующим звеном здесь послужили белые орнаменты – очень оригинальное решение.

Следующий легкомысленный аксессуар принадлежит авторству Chanel.  За всеми этими слоеными аппликациями из кусочков ткани в стиле hand-made угадывается силуэт классической модели 2.55. Не удивляйтесь, в этом сезоне Карл Лагерфельд черпал вдохновения в стиле кантри, примерьте на себя образ деревенской девчонки – вам наверняка понравится.

И еще одна сумка в деревенском стиле – модель из коллекции Missoni.  Ее так и хочется потрогать, чтобы понять, из чего она сделана. Судя по всему, она связана из жестких кожаных шнуров, которые и стали главным элементом декора. Густая копна шнуров напоминает солому, свисающую из корзинки, — модель для очень смелых девушек.

А если вы любите сказки – отправляйтесь в страну чудес вместе с сумкой из новой коллекции Versace, созданной по мотивам фильма Тима Бартона «Алиса в стране чудес». Можно долго рассматривать ее поверхность, представляя себя на месте главной героини фильма.

Продолжая тему поиска интересной сумочки на лето, предлагаем заглянуть в Маркет.Аденься.ру. Там для любителей оригинальных рисунков мы представили шелковые сумки от BORЯN. В комлексе с каждой моделью идет шарф, расписанный в той же тематике. Цена такого удачного комплекта — от 2810 до 2960 руб. (кликнув на фото, вы попадете на страницу с описанием этой сумки). 

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Фото: www.style.com

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить