16 Jul 2010

Бренд решает все!

Франция и Италия — эти страны, породившие великое множество модельеров, стилистов, парфюмеров и удивительно красивых актрис, создали себе в мире моды такое реноме, которое будет работать на них еще лет сто, если не больше. И это даже при условии, что все модные дома на их территории немедленно закроются, а кутюрье уйдут на пенсию.

Скажите вслух: «Ах, мне недавно подарили французскую (или итальянскую) сумочку!..» в кругу гламурных подружек. И вас мгновенно ослепят вспышки зависти в их глазах!

Одним из самых престижных французских брендов вот уже более полувека является Givеnchy (сейчас он является частью холдинга Louis Vuittоn-Moet Hennessy). Потомственный аристократ Юбер де Живaнши, очевидно, нес знание о высших законах элегантности в своей голубой крови. Такие замечательные актрисы и, несомненно, роскошные женщины, как Грейс Келли, Марлен Дитрих, Грета Гарбо и Одри Хепберн долгие годы сотрудничали с этим модным домом, и это не случайно. Женские сумки от Givеnchy , как, собственно, и все, что выходило из рук талантливых дизайнеров, стали настоящим эталоном безупречности.

В чем же заключаются преимущества этих сумочек? Основной материал, из которого они производятся, это мягкая кожа высочайшего качества. Композицию каждой сумки Givenchy можно назвать уникальной. Изысканные линии, неброская роскошь, сквозящая в каждой складочке и пуговке, и забота об удобстве женщины. Расположение карманов и отделений продумано до мелочей, что является огромным плюсом, поскольку многие модельеры гонятся за внешним эффектом, пренебрегая комфортом потребителя.

Словом, cумки от Givеnchy — это верх аристократизма и хорошего тона!

Совсем иной характер у галантерейных изделий эпатажного итальянского бренда Guсci, которому не хватает только десятка лет, чтобы отпраздновать свой столетний юбилей. Не смотря на то, что на данный момент права на эту марку принадлежат французскому концерну PPR. Искрометный дух Апеннинского полуострова до сих пор правит бал в этом модном доме.

Сумки Gucci обладают ярко выраженной индивидуальностью, они несут с собой оригинальность и концентрированный стиль, причем всегда разный!

Старомодный винтаж, сдержанность и консерватизм, агрессивная эротичность, игривая шутка — все это продукция одного-единственного бренда!

Иметь в своем гардеробе сумку Guссi — значит принадлежать к высшему социальному слою. Причем если Givеnchy представляет собой сдержанный аристократизм и достоинство, то его итальянский коллега высоко несет знамя национального темперамента, рассчитывая на экстравагантных, бесстрашных и, что немаловажно, состоятельных покупателей.

Дамские сумочки от Guссi не желают прятаться в дворянских салонах, они тянут своих энергичных обладателей на улицу, в толпу, туда, где кипит жизнь.

Какой из этих знаменитых брендов вы бы ни предпочли, покупая такую вещь, вы автоматически приобщаетесь к истории моды и высшим сферам творческой элиты.
 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить