11 Dec 2010

Ценителям престижа и качества – одежда от Dormeuil

1. Ценителям престижа и качества – костюм  Dormeuil

Все, кто в будущем планируют надевать костюмы от Hermes, но в силу возраста еще рано, следует обратить внимание на бренд Dormeuil. Бутик марки работает в торговом центре «Европейский». Качественный костюм из шерсти не бывает дешевле 1000 долларов, а здесь найдутся комплекты от 800, выполненные по европейским стандартам.

Французский бренд появился в 1842 году,  с тех пор его работа протекала ровно, без изменений и встрясок. Марка изначально выпускала ткани, подтвержденные круглой печатью, а затем стала шить костюмы и работать над новыми моделями.

Москвичи уже имели возможность познакомиться с продукцией марки, в среде мужских мультибрендовых бутиков, но обычно была не так заметна среди более дорогих костюмов. Сейчас все по-новому: появился большой бутик, с широким ассортиментом по демократичным ценам. Стоимость колеблется в диапазоне 24-43 тыс.рублей, модели брюк по 5 тыс.рублей, по такой же цене трикотажные изделия, водолазки (темно-вишневого, грязно-бордового и черного цветов)  по 5520 рублей. Представлены и галстуки из настоящего шелка, тонкой работы, не вызывающих расцветок.

2. Молодежный стиль Dormeuil

Привлекательна марка оригинальным подходом к пошиву костюмов – сдержанные, но одновременно и немного дерзкие модели. А основное – чрезвычайно современные. Практически в любом глянцевом издании найдутся  вещи от Dormeuil. По словам бренд-менеджера, все представленные в бутике костюмы подойдут как офисным работникам, так и успешным финансистам. Найдутся здесь и варианты для любителей клубной жизни, под которые прекрасно подойдут рубашки и кофты других  брендов.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить