28 Apr 2010

Чувственность и гламур в одежде Mackage


Mackage – непревзойденный бренд в своей самобытности. Создал его удивительный альянс - Elisa Dahan и Eran Elfassy, которые дружат с детства.

Их путь в модном мире начался еще когда им обоим было 12 лет, на уроках, сидя за одной партой они просматривали коллекции модных платьев, именно в это время рождались мечты о собственном производстве одежды. Со временем детские пристрастия переросли во вполне реальный, успешный результат.
Elisa Dahan и Eran Elfassy работают над оригинальным направлением модной одежды – Mackage, которая невероятно известна среди всех модниц мира. Только в Америке бренд предлагает вещи в 50 бутиках.

В конце этого рассказа следует сообщить, что в 1999 году марка Mackage присоединилась к концерну APP Group, который создает дизайн модных вещей и ранее был основан старшим братом Эрана – Иланом Элфасси. Последний, также признанный дизайнер, создатель бренда Soia & Kyo.

Идея создания вещей Mackage основана на контрастах. Здесь тень вступает в союз со светом, экстравагантность с классикой. Одно несомненно – стиль и практичность! Наряды Mackage объединяют женский и мужской взгляд на одежду. В одежде бренда женщина всегда заинтересует мужчину, и будет чувствовать себя единственной и неповторимой.

Особенный стиль Mackage пришелся по душе и ценителям моды – сочетание гламура и чувственности, воплощение очаровательного женского образа  не могут не вызывать восхищение.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить