08 Jul 2010

Дизайнер David Szeto

Канадский дизайнер Дэвид Сзето (David Szeto) живет и работает в Париже. Произведения модного искусства этого, несомненно, очень талантливого мастера всегда окутаны неким ореолом таинственности.

Это связано с тем, что сам Дэвид Сзето не любит появляться на публике и уж тем более давать интервью. Его первая коллекция готовой одежды, немного причудливая и безупречная по исполнению, появилась в 1993 г, и сразу же  его фирменный, замысловатый крой завоевал массу поклонниц. Особенность этого кроя состоит в том, что он базируется на наклонной и полунаклонной, и одежда обретает истинно струящиеся формы. Разрабатывая новые модел, Сзето даже не делает рисунков, а предпочитает выполнять моделирование прямо на манекене, закручивая ткань и делая сложнейшие драпировки. При таком подходе изделия получаются очень выразительными и в то же время чрезвычайно практичными.
Несколько лет тому назад Дэвид Сзето начал вести свой блог, и на 2011 г у него было запланировано открытие собственного интернет-магазина. Это значит, что если Вы влюбились в какую-нибудь из его удивительных шелковых блуз, то теперь Вы сможете послать запрос, и Дэвид Сзето сошьет ее для Вас, и как раз того цвета, который Вы укажете.
 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить