02 Jan 2010

Джинсы «Cycle»

«Cycle» - это мировой бренд, появившийся в 2000 году. Его создали два основателя Елена Боаретто и Андреа Бертин.

Елена и Андреа возглавили марку и стали вкладывать все свои усилия и дизайнерские идеи в новый проект. Теперь их можно встретить вместе постоянно, потому что дружба переросла в семью, и у пары появился первенец Rocco. Талантливый семейный альянс не устает заниматься и своим авторским детищем, брендом «Cycle».

Ранее они трудились для Fashion Box. Елена посвятила восемь лет « Replay », женскому направлению, а Андреа, проработав год с  Alberto Biani в pret-a-porter, перешел в « E-Play» и два года создавал модели для марки. Благодаря полученному опыту, они смогли воплотить новое видение собственного модного образа.

Здесь объединился Vintage и новые технологии. Энергия пары сконцентрировалась на совершенстве моделей, которые они предлагают под маркой Cycle».

Мысль сочетания фасонов и тканей, форм и отделок, пришла дизайнерам в создании не только традиционных вещей. Жакет с включениями трикотажа, хлопковый пуловер с рукавами из плюша, и это чрезвычайно гармонично и качественно выполнено на современном оборудовании итальянской фабрики в Veneto.

Если взять джинсы и брюки, то они так же оригинальны, как и другие изделия, вплетая оригинальные вышивки, сочетая ткани и тщательно прорабатывая каждый экземпляр, и достигается эффект особенной неповторимости.

«Cycle» используют в работе японскую джинсовую ткань Kurabo или африканскую, изготовленную из настоящего хлопка, выращенного только в горной местности Зимбабве.

Японский джинс отличается высокой практичностью при носке, он тщательно прокрашен растительным красителем Indigo, который дает изделию особенное качество – чем больше носишь вещь, тем качественнее она становится, со временем изменяя цвет и становясь очень мягкой. Ранее так было в 70-х годах прошлого века, до внедрения в производство химических красителей и недорогих технологий. Суть в том, что японцы сторонники качества, и на нем не экономят.

А если взять африканский джинс, то там просто никто не знает, что такое химия и применение новых технологий. Их хлопок производится, так же как и много веков назад, по старинке. Теперь можно понять, почему модели «Cycle» из африканского джинса смотрятся так «грубо», как будто пошиты руками, именно в этом их изюминка.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить