31 Oct 2011

Fashion-секреты вечной молодости

В мире материи все рождается, расцветает, какое-то время живет в фазе расцвета, стареет и умирает. Наше физическое тело также стареет, с этим трудно смириться и очень хочется побыть молодым, как можно дольше. Косметологи, врачи, инструктора по фитнесу и здоровому образу жизни предлагают свои рецепты молодости.

Посмотрим, чем  может помочь в этом индустрия моды. Прежде всего женщина должна отдавать предпочтение светлым тонам — белому, кремовому, персиковому, коралловому и теплым оттенкам. Темные цвета зрительно увеличивают возраст. Если одежда темного цвета, то шарф, платок или воротник обязательно должны быть светлыми, чтобы освежать лицо. Нужно быть осторожной с яркими флюорисцентными цветами: как ни странно, они зрительно увеличивают возраст. Не стоит отказываться от них совсем, но постарайтесь использовать их умеренно. Ключевые слова для этого возраста — элегантность, ухоженность и умеренность.

Не нужно впадать в крайности и махнув на себя рукой одеваться в бесформенные вещи, донашивать свой старый гардероб или продолжать носить ультамодную молодежную одежду. Даже если у вас стройная спортивная фигура, мини-юбки, яркие шортики и топики оголяющие живот должны уйти в прошлое. Стоит остановить свой выбор на платьях и костюмах «миди», оптимальная длина юбок до середины колена, а джинсов и брюк до середины каблука. Замечательно будут смотреться более классические варианты голубых и синих джинсов, только не с супернизкой посадкой и массой стразов. Одежда должна быть выполнена из натуральных, желательно дорогих тканей.  В особенности это касается обуви и сумок.

Не стоит больше покупать обувь из кожзаменителя и сумки из дерматина,  если вам нравились лаковые модели, теперь отдайте предпочтение  замшевым. Выбирайте элегантную, изящную обувь на каблуке, пусть даже небольшом. Так же шикарно должны выглядеть и аксессуары — очки, пояса, перчатки, шарфы, хотя они совсем не обязательно должны стоить дорого.

Каждая женщина к этому возрасту уже знает достоинства и недостатки своей фигуры, нужно стараться подчеркивать эффектные места своей фигуры. Одежда может быть облегающей, но не обтягивающей.  Как правило к этому возрасту женщина накапливает знания о себе, свой фигуре и о моде, и в этом ее преимущество перед более молодыми. И при желании она может выглядеть намного более привлекательной, чем в свои двадцать.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить