07 Oct 2010

Индивидуальный стиль Otello Nicosanti



Талант при помощи одежды передавать нужное настроение – исключительная привилегия дизайнеров высшего звена. В мире таких немного, поэтому знать их нужно обязательно.

Модельер из Италии - Отелло Никосанти, именно такой непревзойденный мастер, в его руках туники и платья, футболки и джемпера наполняются особым светом и заставляют сердце замирать от восторга.
Неповторимая энергия комфорта и тепла всегда характеризует коллекции итальянского творца, один раз увидев его работу, в дальнейшем спутать его стиль с каким-либо еще, будет невозможно.
Чтобы создавать свои произведения искусства Otello Nicosanti применяет только натуральные ткани, которые при помощи ярких идей трансформируются в настоящие шедевры. Чтобы довершить индивидуальность и характерность стиля, дизайнер дополняет одежду рюшами, пайетками, стразами, эффектными принтами, которые наполняют вещи контрастами.
Если вы хотите убедиться, что магия существует, необходимо хоть раз наблюдать женщину в платье от Otello Nicosanti. Даже давно знакомая дама полностью преобразится, потому что перед взглядом откроется сексуальность и экстравагантность, подчеркнуть которые могут только оригинальные изделия настоящего мастера.
 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить