14 Feb 2010

История Linvosges

Все достойные бренды, начавшие восхождение на модный Олимп давно, имеют увлекательную и достойную историю. Несомненно, что Linvosges являются обладателями такой истории.

Еще в двадцатые годы прошлого века, Шарль Прюдан – основатель Linvosges побывал во французской провинции Вогез. Утомленный переездами и решивший отдохнуть после длительного пути, он отправился полюбоваться красотами местности к красивейшему озеру Любви. Отметим, что он наслаждался путешествием в компании красотки-жены. Его поиск жизненного пути сформировался целью именно на берегах озера. Он решил построить в живописном месте фабрику по выпуску постельного белья.

Так и возникло производство Linvosges, которое стали называть фабрикой. Девизом бренда стало вдохновение влюбленных сердец от проведенного вместе времени.

В салонах Linvosges предлагает не только белье, а и халаты, полотенца. В бутике можно найти домашние принадлежности и других популярных марок - Borbonese Casa, Cottimaryanne и Somma Italia. Последняя – это цветочные зарисовки от итальянского модельера Алесандро Дель Аква. Коллекции «Донна», «Амели», «Эльба» украшены фиалками и розами. Borbonese Casa  - это настоящее pret-a-porter в доме, гораздо смелее Somma Italia. Особенностью белья стала возможность его двухстороннего применения, с одной стороны яркие цветочные фантазии, а с другой однотонное. А Cottimaryanne порадует ценителей деревенских мотивов в окраске постельного белья, его украшают кружева и ручная вышивка.

В коллекциях Linvosges вы не найдете общих характерных черт, в «Денди» - сдержанная клетка в болото-бежевых тонах, «Равноденствие» - строгая геометрия фигур, «Икебана» - японский модерн. Найти объяснение этому просто – любовь многолика.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить