07 Oct 2010

История Oxbow

Французский серфенгист Fabrice Valéri в 1985 году, открыл собственную марку Oxbow, ее успеху способствовало сотрудничество с талантливым французким художником Isabelle Cachot из Бордо.

Направление компании пошло по течению «boardriding company». Здесь вы не найдете несведущих поклонников, Oxbow People – это любители энергичного и динамичного стиля жизни. Ассортимент Oxbow представлен технической одеждой для спорта и огромным выбором сопутствующих товаров лайф-стайл; причем все коллекции отличаются высоким классом исполнения и качественными материалами.



OXBOW – один из лидеров европейского рынка по продаже костюмов для виндсерфинга, сноубординга, серфинга, кайт-серфинга и лыжного спорта. Нередко компания OXBOW становится спонсором спортивных состязаний, например, Всемирного Longboard чемпионата (WCT WLC), Style event и OXBOW Soul. Среди приверженцев марки легко найти знаменитых спортсменов:

- виндсерферы Carine Camboulives, Manu Bouvet, Alice Arutkin, Jason Polakow, Baptiste Gossein;

- серферы Laird Hamilton, Kai Lenny, Marianne Bellegarde, Antoine Delpero, Duane Desoto, Sam Bleakley, Hugo Dubosc;

- кайтсерферы Jeremie Eloy, Tuva Jansen, Thomas Paris.

Ассортимент представлен очень широко, здесь найдутся цветовые решения и линии моделей на любой вкус. Создатели моделей OXBOW придерживаются современных течений в спортивной моде и разрабатывают актуальные варианты костюмов.

 
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить