05 May 2010

Итальянская обувь от MANAS



MANAS – это одна из самых популярных фабрик Италии. Обувь, сделанная на ней, постоянно востребована во всех концах света. Покупатели оценили марку MANAS по достоинству, не только за комфорт и высокое качество, а за оригинальный дизайн и утонченные формы.


С 1956 года в маленьком городке Италии, Giuseppe Sagripanti вместе с сыном Marino создали собственное производство обуви и домашних тапок. Первые модели выходили под брендом Conchita. На фабрике применяли последние технологии тех времен и строго следили за качеством. Вскоре стали известны первые результаты – объемы производства увеличивались, а продукция бренда Conchita приобрела популярность не только в Италии, а и в других странах мира.

В 70-х года прошлого века возросли объемы продаж до невероятных для тех лет размеров - 400 000 штук в год, а скромное производство в скором времени превратилось в огромную фабрику – MANAS. Это название появилось благодаря совмещению первых трех букв братьев, на то время инвестирующих средства в развитие компании, они же и стали первыми создателями коллекции обуви для женщин MANAS.

А с 2000 года обувная сеть охватывает 30 предприятий, раскинувшихся по всей Италии. Предугадывать рыночные требования и желания покупателей, всегда опережать события на шаг вперед – это способ достичь успеха в любом направлении бизнеса. Основные принципы создания обуви от MANAS понятны и позволяют создавать стильную, удобную и модную «одежду для ног» на протяжении чуть больше полувека.

Сегодня корпорация MANAS является крупнейшим производителем комфортной и удобной обуви различных направлений. Ведь современная обувь – это не просто ботинки, туфли и тапочки. Они символизируют собой стиль жизни и определенный подход к внутреннему состоянию человека. С таким подходом создавались популярные новые коллекции, такие как Lea Foscati.
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить