18 Jul 2010

Итальянское белье и чулки Calzedonia

Известная во всем мире итальянская компания Calzedonia  была организована в 1986 г в небольм городе Валлесе ди Оппеано, который находится недалеко от Венеции.

С самого начала своей целью Calzedonia избрала создание модных и качественных чулочно-носочных изделий, и также пляжной одежды для людей всех возрастов. И вот, почти через 20 лет неустанной работы, сеть Calzedonia, насчитывающая почти полторы тысячи шикарных магазинов, раскинулась по всему миру. Продукция фирмы Calzedonia продается в Италии, России, Австрии, Чехии, Греции, России, Испании, Франции, Великобритании и других странах.
Такого большого успеха бренд Calzedonia  достиг благодаря целому ряду факторов. Это и поистине огромный диапазон ассортимента, неизменное следование новейшим модным тенденциям, чрезвычайно сбалансированное соотношение цена-качество. Работа в таких условиях позволяет Calzedonia удовлетворять запросы даже самых требовательных покупателей.
В 1996 г была выпущена первая коллекция качественного нижнего белья Intimissimi. К сегодняшнему дню Intimissimi превратился в самостоятельный, успешный бренд женского, мужского и детского белья, а также изящной одежды для дома. Белье бренда Intimissimi делится на две линии: повседневное, очень удобное, красивое и практичное, и дизайнерское белье для особых случаев (эти модели отличаются особым богатством отделки и смелым, оригинальным кроем). Высококачественное белье Intimissimi  остается в среднем ценовом диапазоне, что не может не радовать каждую модницу.

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить