16 May 2008

Какую дорожную сумку выбрать, чтобы отпуск прошел на ура

В преддверии летних отпусков все мысли заняты предстоящим отдыхом, выбором маршрута путешествия и веселой компании. Однако и о выборе качественной, функциональной и красивой дорожной сумки нужно также подумать заранее. Ведь от того, какой чемодан, дорожная сумка или саквояж будет сопровождать путешественника в дороге, зависит его комфорт и хорошее настроение. Дорожная сумка может, как решить множество проблем, так и их создать. Как не ошибиться в выборе? По каким параметрам выбирать место будущей дислокации багажа?

Чемодан – традиционный предмет для транспортировки пожитков. Они делятся на маленькие, средние и большие. Маленькие вмещают до 21 кг. Средние рассчитаны на вес до 25 кг. Представители семейства больших чемоданов объемом до 100л вместят в себя целый мир его владельца, либо весь гардероб небольшого семейства.

Небольшие по объему идеальны для путешествия самолетом, поездом и на автомобиле. Выбирая объем чемодана необходимо помнить о весовом ограничении на авиатранспорте, размерах багажного отделения на железнодорожном транспорте и вместительности автомобильного багажника.

Основные параметры, на которые стоит обратить внимание при выборе чемодана – это его вес, разновидность ручек, колесная система. Вес напрямую зависит от исходного материала. Самые легкие производятся из ткани, за ними идут пластиковые чемоданы. Самые тяжелые — кожаные. Тканевые облегчают транспортирование из-за своего небольшого веса, пластиковые (особенно покрытые титановой стружкой) ответственны не только за сохранность багажа, но и за собственный внешний вид, так как не царапаются, а кожаные являются статусной вещью, служат долгие годы.

В ассортименте #@d5ce21fa14a10f6540519c45448ee5be# можно найти статусные чемоданы от Александра Маккуина...При выборе чемодана или дорожной сумки стоит обратить внимание на такие интересные бренды как KOFR, Samsonite, Delsey. У компании KOFR чемоданы и дорожные сумки сплошь из высококачественной кожи, ориентированы на состоятельных людей. В продукции KOFR предусмотрены отделения для техники, вешалки, плечевые ремни и мн. др.

Продукция компаний Samsonite и Delsey радует не только отменной надежностью, но и незаурядным дизайном. С чемоданом ярко-зеленого цвета или дорожной сумкой, стилизованной под наряд отпускника, сложно остаться незамеченным. Быть стильным и заметным путешественником с изделиями этих брендов можно всего-то от 5 тысяч рублей. У менее известных зарубежных и отечественных производителей чемодан обойдется от 2000 рублей. У имиджевых проверенных временем марок, таких как Louis Vuitton, Rockfield, Hermes, Dupont — на порядок дороже.

Сегодня и всегда особой популярностью пользуются дорожные сумки. Они вместительны, компакты, многофункциональны, имеют малый вес. Дорожные сумки производятся для мужчин и женщин, переносные с ручками и передвижные на колесиках, самых разных размеров и дизайна. К разновидностям относятся сумки-тележки, кейсы, бьюти-кейсы (только для женщин!), саквояжи.

...а можно выбрать вещички и попрощеДорожные сумки производятся как из традиционной кожи, так и из практичных и прочных синтетических тканей. Малогабаритные дамские дорожные сумки от Borgo Antico обойдутся от 1000 до 6000 рублей. Louis Vuitton (фэйковый вариант) — встанет вам в районе 5000—7000 рублей, а оригинальный — в среднем тысяч 15—20.

Спортивные и традиционные дорожные сумки на колесах для мужчин фирмы Nordway обойдутся в 3000—4000 рублей, бренда Case Logic USA — от 5000, люксовые Montblanc — от 30000 рублей.

Елена Костадинова специально для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить