12 Jan 2010

Linda Farrow Vintage

Linda Farrow начала выпуск собственных очков еще в 1970 годах в Англии. Модели очков стали по-настоящему символичными для целой эпохи, их покупают модники, знаменитости и деловые люди.

В очках марки прослеживается бурлящее веселье 70-х. В 2003 году, сын Линды - Simon Jablon, представил миру коллекции неординарных моделей разных лет, чтобы вновь напомнить всем о подзабытой марке Linda Farrow.

Все модели, обнаруженные Саймоном, произвели яркое впечатление на создателей новых тенденций моды. А марка Linda Farrow Vintage получила вторую жизнь и в своих новых коллекциях сочетает моду прошлых лет и современные тренды. Все винтажные образцы продали как раритеты, так как были удостоены звания «икон» в дизайне очков. Сегодня Саймон приглашает к совместному созданию новых моделей таких популярных дизайнеров, как Александр Ванг, Луэлла, Lady Gaga, Джереми Скотт, Мэтью Вильямсон. Для показов новейших коллекций кутюрье используют модели очков от знаменитой марки.

Среди самых известных брендов Англии, Linda Farrow входит в топ лучших. Модели приобретают такие личности, как Мадонна, Кейт Мосс, Натали Портман и множество других.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить