03 Feb 2011

MAD Milk: молодежная одежда для креативных людей

Молодежь любит необычные вещи, с помощью которых можно выделиться и проявить свою индивидуальность. Аденься.ру представляет вашему вниманию марку MAD Milk, специализирующуюся как раз на таких креативных футболках и кофтах.

Стилисты знают, достаточно всего одной необычной вещи в традиционном комплекте, чтобы перевернуть представление о классическом костюме или клубном look’е. Этой вещью может быть топ или футболка с экстраординарным рисунком или отделкой. Марка MAD Milk предлагает большой выбор креативных футболок и необъятное поле для фантазии.

Платье «Мэрилин Монро» серое. Цена: 1980 pуб.Олимпийка женская «I Love MSK» светло-серая. Цена: 2430 pуб. Футболка женская «Эйфелева Башня» темно-серая. Цена: 1890 pуб.

Платье «Мэрилин Монро» серое
Олимпийка женская «I Love MSK» светло-серая
Футболка женская «Эйфелева Башня» темно-серая

Яркие и эффектные рисунки на поверхности футболок и олимпиек MAD Milk вызывают ассоциации с клубной музыкой, путешествиями, тусовками с друзями, активными видами отдыха. Футболки украшают крупные изображения Эйфелевой башни, портреты Леди Гага и Мериллин Монро, признания в любви Нью-Йорку и Москве, массивные ожерелья и кресты.

Футболка женская «Леди Гага» белая. Цена: 1890 pуб.Футболка женская «Африка» белая. Цена: 1980 pуб.

Футболка женская «Леди Гага» белая
Футболка женская «Африка» белая

Футболки с такими эффектными принтами прекрасно впишутся в клубный look, дополнят образ туриста, тусовщика, выделят яркий стиль творческого человека. А еще можно вписать эти футболки и мини-платья в рамки стиля кэжуал, скомбинировав их с пиджаком или жакетом и джинсами. Особенно оригинально будут выглядеть мини-платья и футболки с крестами в тандеме с жакетом в минималистическом стиле.

Мини-платье «Крест» серое. Цена: 2180 pуб.Футболка женская «Крест» белая. Цена: 1890 pуб.

Мини-платье «Крест» серое
Футболка женская «Крест» белая

Принты в форме крестов можно включить и в комплекты в готическом стиле. Узкие кожаные брюки в паре с футболкой и джинсовой или кожаной курткой зададут уже другой, более рокерский тон вашему образу. Менять образы можно до бесконечности, оригинальные рисунки на футболках MAD Milk подскажут вам немало удивительных идей по созданию нового актуального look’a.

В ассортименте марки MAD Milk представлены женские и мужские футболки, толстовки и олимпийки. Женские футболки очень длинные, это по сути мини-платья, которые можно носить с кожаными брюками или джинсами skinny, лосинами и леггинсами.

Футболки MAD Milk сделаны из приятного хлопка, минимальный процент лайкры обеспечивает идеальное прилегание по фигуре, а хлопковый футер, из которого сшиты олимпийки и толстовки согреет в прохладную погоду.

Поклонников креативного стиля порадует ценовая категория: футболку можно приобрести за 1800-2400 руб., олимпийку — в пределах 2400 – 3000 руб.

Олимпийка мужская «I Love MSK» серая. Цена: 2970 pуб.Олимпийка женская на молнии белая. Цена: 3060 pуб.

Олимпийка мужская «I Love MSK» серая
Олимпийка женская на молнии белая

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить