05 Nov 2009

Модная одежда оптом - как правильно выбрать

Это сладкое слово — шоппинг. Женская привилегия, обязанность, проклятие. Считается, что для нас поход по магазинам может стать именно той терапией, которая гарантированно избавит от неврозов, снимет стресс, поднимет настроение. Так чего же мы ждем? Вперед!

Магазины-магазины: бутики и гипермаркеты, безвестные лавочки и филиалы популярных брендов. Все они стараются привлечь наше внимание качеством и количеством, сезонными скидками и новыми коллекциями. Глаза разбегаются и рука, против воли, тянется за самым ярким, блестящим, гламурным. Может быть, стоит найти точку, где продается модная одежда оптом, закупить вещей сразу на весь сезон и горя не знать? Есть и такие магазины. Одежда оптом в Москве продается и покупается, но количество не спасает от душевных терзаний. Тем не менее, есть люди, призвание которых состоит в том, чтобы не дать попасть впросак покупателю. Настоящие профессионалы шоппинга — Shopping-консультанты.

Зачем обращаться к таким специалистам? Имидж-консультанты, как их еще называют, осуществляют шопинг-сопровождение. В присутствии такого помощника можно не бояться того, что в вашем шкафу будут годами пылиться ненужные и неподходящие вещи под общим девизом «одежда оптом Москва». Если вы уверены в своем стиле, можете смело покупать модную одежду оптом. Конечно, после того, как заручитесь советом шопинг-консультанта.

Работа по шоппинг-сопровождению требует наметанного глаза и настоящих талантов дизайнера. Консультант должен проделать большую предварительную подготовку: определить, какой образ более всего подходит клиенту, то есть провести ту самую работу, которая так восхищает нас в телепрограммах «Модный приговор» или «Снимите это немедленно». Раскрыть все то, что по незнанию мы скрываем, оломать стереотипы, снять ярлыки — настоящие Пигмалионы от моды.

Шоппинг с личным стилистом

Кстати, напрасно вы думаете, что подобные услуги можно получить только за границей за невероятные деньги. В Москве шоппинг-сопровождение — это не только существующая, но и востребованная услуга. Вы обращаетесь в специализированное агентство и вуаля: на ваш имидж работает целая команда, а после вы со своим имиджмейкером тратите порядка трех часов на вдумчивый шоппинг, в ходе которого получаете ценные советы на будущее, подбираете основу для своего нового гардероба  и просто радуетесь жизни.

Пусть стоит такая услуга не слишком дорого, но иногда хочется потратить эту сумму на что-то более конкретное, чем советы. А может быть, на поход по магазинам у вас отведено ровно столько времени, сколько необходимо, и посещение имидж-агентства в этот временной промежуток просто не укладывается. Что делать?

Очень просто. Начните не с покупки одежды, а с оценки собственных параметров. Для начала стоит оценить себя. Абсолютно честно, не закрывая глаза на недостатки, но и не занимаясь самобичеванием. Лишние килограммы? Вы от них непременно избавитесь, но дело это небыстрое, а красиво одеться хочется прямо сейчас. Фигура не такая, как у моделей на подиуме, но это не проблема… Скорее, у девочек с анорексией проблема, а у вас-то как раз — образец хорошей, нормальной фигуры. Посмотрите несколько передач, где специалисты помогают сменить имидж тем, кто к ним обращается. Обратите внимания на тех героинь, которые похожи на вас. Причем строго разделите свой образ. Можно смотреть на тип лица, цветовую гамму, цвет волос, а можно — на фигуру и покрой одежды. Запоминайте или даже записывайте, что именно вам понравилось. Сохраняйте фото из журналов, где попались изображения вещей, которые возможно вам пойдут. Отметьте для себя те предметы гардероба, которые могут стать базовыми, а также, прикиньте, какие дополнения могут пригодиться.

Изменить имидж никогда не поздно! Одежда оптом.

Собственно шоппинг. Всегда начинайте с основы. Согласитесь, глупо покупать сначала сумку, а потом пальто и сапоги (бывают, конечно, и исключения, но они крайне редки). Помните, что каждой женщине нужно «маленькое черное платье», но помните, что «маленькое» — понятие условное. Платье должно идеально сидеть и быть именно той длины и силуэта, который идет именно вам. Приобретая вещи для длительной носки, выбирайте классические силуэты. Обидно будет, если остро модная юбка, ставшая основой всего осеннего гардероба, весной уже окажется совершенно вышедшей из моды.

Неважно, где вы покупаете вещи. Магазин, где продается, модная одежда оптом может одеть вас с ног до головы и сделать красавицей, а наимоднейший бутик полностью разочаровать. Главное, не берите первую попавшуюся вещь! Меряйте! Не стесняйтесь перемерять все, что есть в отделе и, в результате ничего не купить. Не покупайте вещь только потому, что продавец сообщила, что вы в ней моложе выглядите. Однако, и не пренебрегайте советами продавщиц-консультантов, которые иногда могут увидеть то, что прошло мимо вашего внимания.

А теперь, вооруженные советами имидж-консультанта или собственным здравым смыслом, оправляйтесь в свой удачный шоппинг-тур!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить