11 Dec 2010

Неповторимые туфли от Roger Vivier

Бренд Roger Vivier представляет утонченные модели женской обуви, предназначенные для самых взыскательных поклонниц моды. Особенный подход фирмы выражается так – шпилька у туфель все скажет о себе.

Роджер Вивиер (Roger Vivier) одно время работал с популярными дизайнерами Ive Saint Laurent, Dior, Elza Schiaparelli. С его именем связаны заметные новшества в обувном мастерстве. Его идея создать туфли на платформе в 1938 году, шпильку-каблук в 1964 году. Когда Roge Vivier придумал "болотные" сапоги, их сразу же забрала Бриджит Бардо, чтобы сняться в них в своем популярном клипе.

Одна из самых креативных идей дизайнера – это шип розы в виде каблука-шпильки. Женские туфли на пальчиках обладательницы, сделаны в виде цветка, а каблук выполнен как шип.

Все туфли маэстро моды, вошли в историю, они стали настоящим украшением показов знаменитых кутюрье, а технология их изготовления сегодня осталась в далеком прошлом. Они обивались дорогими тканями и были украшены бисером и бусинами, красоту туфель подчеркивал загнутый внутрь, каблук-запятая.

После ухода из жизни великого мастера, его дом продолжает представлять новые модели для женщин. Новое дыхание пришло к марке в 2004 году, когда ее возглавил Бруно Фризони (Bruno Frisoni). Ценят непревзойденный стиль и качество обуви бренда, многие популярные женщины мира, такие как Ума Турман, Шарлиз Терон, королева Иордании.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить