22 Feb 2010

Nicole Richie демонстрирует интригующую обувь

 

Модельер Николь Ричи (Nicole Richie) ранее была своей в светских салонах, а теперь решила перепрофилироваться, недавно она продемонстрировала новую коллекцию обувных моделей - House of Harlow 1960.

Над дизайном автор работала сама. Когда были показаны первые фото балеток, сандалий и ботинок от дизайнера вызывают неординарные ассоциации. Они, конечно же, сделаны по-особенному, но придутся под стиль далеко не всем женщинам.
Есть модель, напоминающая обувь жителей далекого севера. Показала Николь Ричи и довольно простые, не выразительные сандалии с застежками в виде черных перемычек, а еще светлых тонов балетки, украшенные вышивкой. В общем, линия посвящена национальным традициям. В некоторых образцах угадывается направление хиппи. Это не вызывает удивления – первоначально марка дизайнера  House of Harlow 1960, объявила, что приоритетное направление для нее богемное, связанное с утонченностью 60-х и 70-х годов прошлого столетия. Стоимость моделей новой коллекции будет находиться в ценовом сегменте 200-250$. Ранее Николь Ричи разрабатывала собственную линию доступной одежды и украшений.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить