14 Jan 2010

Новости из мира сумок

Для современной женщины сумка стала не просто модным аксессуаром, а вещью жизненно необходимой. И если большинству представителей сильной половины человечества мужские сумки не нужны, то для женщины отсутствие сумки неприемлемо. Причем таких аксессуаров у женщины должно быть несколько: для разных сезонов года, для работы, для похода по магазинам, ну и, конечно, изящная сумочка для «выхода в свет».

Что же сегодня советует мода и на что следует ориентироваться, выбирая женские сумки? В сравнении с тенденциями прошлого года, серьезных изменений не произошло, хотя новинок предостаточно.

Весна и лето предстоящего года пройдут под девизом «Ярче и экстравагантнее!».  Дизайнеры мира сумок отдают предпочтение самым разнообразным оттенкам красного, розового, зеленого, синего и фиолетового цветов. Самые модные женские сумки выполнены из традиционной кожи и замши, универсального текстиля, неожиданного пластика и даже соломки. Наряду с практичностью в новой сумке непременно должна присутствовать женственность.

Уходят в прошлое уже несколько поднадоевшие лаковые сумки и изделия с отделкой под рептилию, но не стоит опасаться того, что они исчезнут совсем. Сумки слегка видоизменятся за счет перламутровой кожи и напыления блесток, что добавит этим моделям красоты и шарма. Надо отметить, что лаковые модели более популярны в осеннее и зимнее время года.

Основной темой, по-прежнему, остается выдержанная классика, главной изюминкой которой станет необычная отделка в виде рельефных строчек, шнурков, цепочек, бантов, помпонов и даже цветов. Одним из модных направлений становится ретро-стиль, но его будет совсем немного в виде сумочек-кошельков с защелкой сверху, таких, как были у наших бабушек.

Что касается формы, то здесь обеспечен невероятный простор для фантазии: от огромных сверхвместительных баулов до уже полюбившихся «клатчей». Кстати, в новом году эта маленькая сумочка будет дополнена небольшой ручкой, делающей ее еще более удобной.

Достаточно модными станут длинные узкие сумки с одной ручкой, так называемые «багеты». В летних коллекциях широко представлены небольшие сумочки из замши и кожи, которые носят на запястьях.

По-прежнему, будет принято носить сумки в руках, независимо от наличия ремешков и ручек. Впрочем, этот момент сугубо индивидуален: если вам нравится носить сумку на плече и не иначе – делайте это в свое удовольствие!
Несмотря на модные тенденции, только сама женщина может определить, что ей подходит, а главное, что нравится. Ведь новая сумка, кроме удобства и практичности, должна радовать свою хозяйку, создавая ей прекрасное настроение.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить