05 Oct 2011

Одежда Avon Celli — вековые традиции и высочайшее качество

 

Как вы думаете, что общего между голливудскими звездами Кларком Гейблом, Фрэнком Синатрой, Кэри Грантом, Одри Хепберн, художником Пабло Пикассо и писателем Эрнестом Хэмингуэем? Скорее всего, найти общее в быту будет тяжело, несомненно, они связаны славой, популярностью, успехом; каждый из них оставил воспоминание о себе в истории, а самое главное - все они любили одежду знаменитого бренда Avon Celli из Италии.

Марка Avon Celli – это модный дом, который упоминают как синоним роскоши и шика, он производит кашемировые вещи, шелковые и шерстяные, непревзойденного качества. Свою историю марка начала еще в 1922 году, когда ее создатель Pasquale Celli решил реализовать собственную идею о создании простого и изысканного, но в то же время невероятно смелую для тех времен – вязаные купальники для дам.

Чтобы занять свою нишу на рынке трикотажа высокого качества, которая в то время полностью принадлежала мастерам из Англии, Pasquale Celli задумал добавить к названию марки, перед собственной фамилией, звучащее по-английски Avon. Спустя немного времени, это английское название стало созвучно с первым мире итальянским трикотажем высокого качества, воплотившего в себе высокое мастерство изготовления по уникальным методам с великолепными тканями.

Avon Celli – новый взгляд на одежду


Главными особенностями одежды Avon Celli является тон, не теряющий краски со временем, тщательное плетение (на миллиметр – одна иголка) и, основное, скрупулезный контроль над качеством и выбором тканей. Уделяя внимание малейшим деталям отбора плетения, пряжи, закручивания нитей, нанесения вышивки на материалы, воплощается рождение шедевров, неповторимых и уникальных. Сейчас бренд Avon Celli является частью концерна WP Lavori in Corso, который вскоре представит второе рождение модного дома, где обязательно передадут изысканность, стильность и качество, которые отличают Avon Celli, но продемонстрируют эти черты в современной интерпретации.

Коллекция 2011 года, созданная для мужчин, демонстрировалась в Милане, именно она начала отсчет в новом преображении бренда. Экспериментаторство и стремление к новому вошли в само название, ведь Avon создатель марки Pasquale Celli предпочел, как зеркальное отражение слова Nova, что значит «новая звезда». Одно можно сказать с уверенностью, какие бы новые идеи не воплотили дизайнеры Avon Celli, высокое качество будет неизменно, ведь марка стала по-настоящему стильной вне времени.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить