16 Nov 2010

Одежда и обувь для детей от Giesswein

«Сделано с любовью» - вот как можно охарактеризовать все модели, выпущенные под популярной маркой из Австралии Giesswein.

Когда шерсть проходит сложную обработку на высокотехнологичном оборудовании, она становится легкой и невесомой, и одновременно очень прочной тканью. Мастера придерживаются классических традиций в обработке шерсти, и в то же время не забывают учитывать современные модные тенденции. Результат ошеломляет – все швы точные, а ткань приятно прикасается к коже. Вся вышивка в одежде, выполняется вручную, поэтому можно сказать точно, что любая модель неповторима. Даже обувь украшают изысканной вышивкой, а еще обрабатывают подошву натуральным каучуком, именно поэтому она совершенно не скользит.

Не обошел вниманием бренд и детей, для которых создаются модели идеально сочетающиеся со взрослыми вещами. Особенно важно, что все материалы натуральны, и дети чувствуют себя комфортно в вещах марки.

Мировую популярность фирма Giesswein получила за тщательный подход к выбору тканей и качество каждой вещи. Логотип Гессвайн – это эмблема эксклюзивности и неповторимости. Шерсть настолько скрупулезно обрабатывают специальными методами, что обладает «дышащими»  свойствами летом и уютно согревает зимой. Материал тонируют только натуральными красками. И даже самые искушенные модники не устоят перед замечательной одеждой бренда. Среди широкого ассортимента моделей, любой подберет себе вещь по вкусу и будет наслаждаться ее практичность и удобством в течение всего времени ношения.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить