13 Jul 2010

Одежда Sinequanone

Французская марка женской одежды Sinequanone, основанная в 1973 г, в последние несколько лет развивается особенно активно, и уже получила статус известного международного бренда.

Сегодня марке Sinequanone принадлежит более 300 монобрендовых магазинов, работающих во всех частях света. Целевую аудиторию, для которой в первую очередь бренд Sinequanone создает одежду, составляют женщины в возрасте от 20 до 40 лет. Одежда Sinequanone относится к средней ценовой категории типичного французского прет-а-порте. Основной тенденцией французского  pret-б-porter в последнее время является предоставление одежды по доступным ценам, но с сохранением качества практически люксового дизайна. И в магазинах Sinequanone эта тенденция просматривается особенно четко.



Новые тенденции в одежде Sinequanone

Все новые тенденции, зарождающиеся в мире современной моды, немедленно находят свое отражение в одежде Sinequanone. При этом предлагаемые вещи неизменно сохраняют свою практичность, универсальность и женственность. Для каждого сезона дизайнеры Sinequanone предлагают по 4 линии, каждая из которых содержит от 800 до 1000 единиц товара. Кроме того, Sinequanone также предлагает множество разнообразных аксессуаров, дополняющих каждую линии одежды.
Основным стилем, в котором создается одежда Sinequanone – это классика. Но каждая классическая вещи обязательно обладает своей уникальной «изюминкой». Одежда дарит элегантный внешний вид без преувеличенной строгости, Сохраняя при этом комфорт, практичность и нарядность.
 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить