17 Nov 2010

Одежда Plein Sud

Слоган модного бренда «Plein Sud» — «Элегантность в жизни всегда, а не согласно моде». Его основатель — Faycal Amor, получает творческое вдохновение от созерцания женской утонченности и неповторимой элегантности. Одежда от Plein Sud подойдет тонким и безупречным личностям. Комфортная, не упрощенная, немного таинственная, праздничная одежда, лишенная излишней помпезности.

Plein Sud – это одежда из Франции, созданная для женщин, которые всегда молоды и в жизни, и в душе. Чувственная, но не вызывающая. Комфортная, но без упрощения. Plein Sud, в переводе значит «полный юг», ее стремлением является дорога к свету и теплу. Фейсал Амора вдохновился жизнерадостностью и утонченностью южных женщин. Коллекции маэстро всегда включают новые сочетания фактур и гармоничных объединений тканей.

 В течение двадцати лет существования Plein Sud, поклонницами бренда стали такие знаменитости как Патриция Касс, Наоми Кембл, Бритни Спирс, солистки группы The Corns, Мари Ж Блаидж, Мадонна, Эммануэль Беар, Кейт Мосс, Виктория Бекхам, Бионсэ и многие другие. Теперь в Петербурге можно присоединиться к мировым звездам и приобрести вещи бренда.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить