18 Jun 2009

Практичная обувь Richter

Австрийская марка Richter предлагает высококачественную детскую обувь. Дизайнеры Richter считают, что детская обувь должна быть не только модной и красивой, но также т очень функциональной – ведь это очень важно для растущего, еще несформированного организма.

Особой гордостью фирмы Richter является то, что ей удается делать «правильную» обувь для детей и подростков. "Правильность" обуви проверяется  при работе в постоянном контакте с лучшими ортопедами и педиатрами.
Обувь Richter разрабатывается с таким расчетом, чтобы создать и поддерживать внутри  обуви микроклимат, оптимально подходящий для нежной детской кожи. Для этого используются как высококачественные традиционные, так и материалы, разрабатываемые с помощью новейших технологий. Одним из уникальных элементов осенне-зимней обуви Richter является беспоровая ультратонкая мембрана Sympatex. Толщина этой мембраны не превышает 0,015 мм, и при этом она позволяет коже свободно дышать, но совершенно не пропускает внутрь детской обуви ни воду, ни агрессивные вещества, которых очень много на городских улицах. Таким образом, ноги ребенка получают идеальную защиту от холода и грязи.
В спортивной обуви Richter применяется уникальная система, позволяющая автоматически регулировать температуру внутри обуви. Когда движения очень активны, избыточное тепло запасается внутри специальных капсул, а когда температура понижается, капсулы начинают возвращать запасенное тепло.
Детская обувь Richter настолько красива и функциональна, что фирма Richter занимает лидирующие позиции на рынке вот уже более полувека.

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить