23 Nov 2010

Пуховики и верхняя одежды финского качества

 


 JOUTSEN (Финляндия) – пуховики высшего качества, теплые и одновременно легкие. Чувство свободного и легкого пуховика придаёт воздушная прослойка  за счёт качественного пуха, который удерживает воздух вокруг себя и в себе. Joutsen наполняют свой продукт чистым европейским гусиным пухом.  Главные качества пуха – износостойкость и теплоизоляция, так как у птиц, обитающих в суровой среде,  появляется крупный и прочный по своей структуре пух.

 Что бы Вы ни делали на улице в холодную пору лучше зимней одежды, чем финская пуховая куртка, не найти. Регуляция температуры в пуховом наполнителе происходит самостоятельно и при небольшом минусе, и в свирепый мороз. Специальное водоотталкивающее микроволокно, не пропустит влагу во время ливня и легкого дождя.

 У финского бренда Joutsen имеется самое лучшее микроволокно – материал долговечный и легкий, с хорошей циркуляцией воздуха, пух держится отлично. У производителя есть собственная лаборатория, где в специальном окружении при -25 градусов проверяется пухонепроницаемость ткани, а также её реакция на мороз. Финские пуховики Joutsen можно стирать в домашних условиях, и если его беречь и ухаживать за ним – он будет носиться годами.

 Для женской аудитории выпускают пальто и куртки с наполнителем из пуха. Коллекция для мужчин – пуховые куртки.

 Joutsen Finland – как ни кто в мире знают о жизни на далеком севере, и поэтому выпускают шикарные изделия из пуха с начала прошлого века!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить