24 May 2010

Размер имеет значение: выбираем женскую сумку-hobo на лето

Одной из самых востребованных моделей этого сезона является сумка-hobo, или сумка-мешок, которую отличают мягкая форма и вместительные размеры. Аденься.ру предлагает несколько актуальных моделей для предстоящего лета.

Сумки-мешки пользуются очень большой популярностью у знаменитостей, по статистике именно сумка-hobo является верной спутницей многих звезд. С ней удобно гулять по магазинам, ходить в фитнес-зал и, вообще, вести активный городской образ жизни.

Главный плюс — конечно, вместительность: благодаря мягкой форме, в нее можно положить больше, чем кажется на первый взгляд. Например, вариант от Victoria B прекрасно впишется в спортивный стиль. Ее объемный размер скрадывает нейтральный светло-серый цвет и лаконичный дизайн.

Сумка Victoria B

Если вы любите сумки поярче, обратите внимание на коллекцию аксессуаров от Jil Sander. Эта сумка-hobo имеет аналогичную форму, но выглядит более эффектно благодаря цвету и фактуре. Если вы любите привлекать к себе внимание, то этот как раз ваш аксессуар, самое главное не затмить его одеждой.

Сумки-мешки не обязательно должны быть большими, — в коллекции Secret Pon Pon представлен сравнительно миниатюрный вариант сумки-hobo. Сумочка имеет полукруглую форму, подчеркнутую мягкими складочками по краям. Интересно смотрится и «жатая» ручка, которую можно кинуть на плечо. С таким аксессуаром легко построить комплект в стиле вестерн.

Сумка Secret Pon Pon

Еще одна сумочка от Victoria B имеет очень интересную комбинированную фактуру. Несколько тисненых под рептилию полос заметно оживляют чуть шероховатую кожу, делая ее более роскошной и изысканной. Ручки сумки украшены трендовыми металлическими гвоздиками.

Сумка Victoria B

И, напоследок, модный принт от Moschino. Расцветки в стиле сафари сейчас вновь очень актуальны, к тому же выглядит эта сумка совсем не вызывающе.

Сумка Moschino

Вместо классического рисунка под гепарда дизайнеры марки предложили его оригинальный аналог, выполненный в нейтральной ахроматической гамме. По краям сумки предусмотрены удобные боковые кармашки для всяких нужные мелочей.

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить