15 Apr 2010

Разноцветье от LeGerJe

Дизайнеры, словно сговорившись, выносят беспощадный вердикт: когда прохладно, позволительно носить лишь те вещи, которые выполнены в скучных темных тонах. К счастью, в мире моды есть смельчаки, готовые оспорить этот приговор.

К числу несогласных  относится Евгения Родович, создатель  бренда LeGerJe. Ее новая коллекция, продемонстрированная в рамках Volvo Fashion Week, служит наглядным подтверждением того, что и зима может быть раскрашена в краски лета. Все зависит лишь от того, кем вы себя ощущаете: неприметной, скромной девушкой или же чертовски привлекательной оригиналкой.  

В одежде, созданной  Евгенией Родович, затеряться в толпе невозможно – она для этого слишком самобытная и колоритная. Трикотажные платья-футляры с рукавами-фонариками, стильные джемперы, плиссированные юбки, блузы с глубоким декольте – подобные модели, продемонстрированные в Гостином Дворе, притягивают внимание и восторженные взгляды.  

Женственность – основа всей коллекции. Однако это  не взрослая, опытная сексуальность, а юная, вызывающе-невинная. Так, длина платьев редко достигает колен, а даже самый скромный свитер невозможно назвать скучным: в нем обязательно будет хоть одна яркая деталь. Например, крупная аппликация в форме ягоды земляники или гриба-мухомора, совершенно не зимних плодов природы.

Сложно назвать  «зимней» и цветовую палитру, которую использует художник-модельер Евгения Родович. Лимонный, салатовый, розовый, рыжий, бирюзовый – все эти краски, позаимствованные у летней природы, делают коллекцию невероятно эффектной и выгодно выделяющейся из общей массы.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить