16 Mar 2010

Roksanda Ilincic – талантливый модельер из Сербии

Сербка Роксанда Илинчич создала собственное производство в 2002 году. Впервые свою коллекцию она продемонстрировала в 2005 году.

Она впечатляла чувственностью и духом авангарда. Закончила Роксанда колледж Central Saint Martins. Первая коллекция автора поражала тонким духом 50-х годов с эстетикой Восточной Европы.
Сейчас дизайнер живет и работает в Лондоне. Ее творения создаются вручную швеями Белграда. Созданные маркой Roksanda Ilincic коллекции, получили признание у экспертов моды, одним из которых является журнал Vogue.
Обычно, Roksanda Ilincic выпускает вечерние платья и коктейльные, именно они сделали ее известной. Все коллекции автора навевают романтический образ и утонченность женщины минувших лет. Несмотря на это Роксанда часто дополняет свои изделия объемными формами и необычными деталями, в которых остро ощущается дух современности. Она применяет материалы, ранее использовавшиеся только для отделки помещений. Но в этом и состоит удивительная прелесть ее работ. Помимо платьев дизайнер создает неповторимые модели обуви.
Марка популярна среди покупателей, особенно она пришлась по вкусу американцам. Платья предпочитают Кейт Бланшет, Тенди Ньютон и Мила Йовович, а это уже большое достижение. Все эти женщины известны своим безукоризненным вкусом и стилем.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить