19 Aug 2011

Твид и кружева: горячие тренды осени от SO*DA

Представляем вам самые горячие тренды этой осени в новой итальянской коллекции SO*DA. Сегодня на пьедестале: полупрозрачная одежда из ткани в сеточку, твидовые костюмы в стиле Coco Chanel, а также изысканные кружевные платья, юбки и пиджаки. 

«Прозрачный» тренд на каждый день

Богемный шик и неприкрытый соблазн слились воедино в тренде этого сезона — прозрачных тканях. Он остается актуальным уже на протяжении четырех модных сезонов, независимо от погоды. Одежда из прозрачных тканей востребована миллионами модниц мира и сотнями брендов. Любая девушка может удачно воспользоваться «прозрачным» трендом, создав себе женственный, манящий и загадочный образ.

В осенней коллекции SO*DA представлены разнообразные блузы, топы, водолазки и платья из нежной полупрозрачной сеточки. Эта одежда выглядит очень соблазнительно, и придает женщине особый магнетизм.

Наряды от SODA помимо того, что безумно красивы, еще и необычайно комфортны. Сеточка позволяет телу дышать, дарит приятную прохладу, что очень хорошо, если Вы, к примеру, пошли на вечеринку, либо работаете в душном офисе.

Сеточку можно использовать для создания стильных луков, как для лета, так и для зимы. Вещи из прозрачных материалов балансировать лучше всего строгими деловыми деталями гардероба: к примеру, к соблазнительной стильной блузке можно подобрать жилет или жакет. Красиво и очень женственно!

Модели одежды в сеточку, которые предлагает девушкам бренд SODA, являются базовыми, это прекрасная основа под любые пиджаки, кофты, сарафаны и пальто. Они гармонично дополнят ваш осенний гардероб и привнесут в него изысканные ноты чувственной притягательности.

Твидовые костюмы: элегантная женственность в стиле COCO CHANEL

Одним из самых модных трендов осени 2011 является одежда и аксессуары из твида. Наряды разнообразных цветов, характерной текстуры и с необычным силуэтом должны быть в гардеробе каждой модницы. Твидовые женские кoстюмы в представлении многих ассоциируются с классическими традициями, респектабельностью, добротностью и изысканностью одновременно.

Самый первый твид – тот самый настоящий, английский – создавался грубым, тяжелым и жестким. Одежда из него должна была защищать от пронизывающего холодного ветра и прочих особенностей северного климата. Принципиально новую концепцию твидовые костюмы получили благодаря легендарной Coco Chanel – они стали просто хитом ее творчества. Chanel завела новую традицию обработки твидовой ткани: она отказалась от необходимости в течение долгого времени вымачивать твид в воде, и он становился в ее руках более мягким и податливым – таким, какой и нужен для пошива изысканных женских нарядов. Твидовый кoстюм в стиле Coco Chаnel - классика на все времена!

Именно такие комфортные твидовые костюмы создали дизайнеры бренда SO*DA для элегантных леди.

Женственность, утонченность и изящество слились в едином ансамбле в этих изумительных нарядах, в которых любая женщина будет самой яркой звездой на модном олимпе. Коcтюмы прекрасно комбинируются с трикотажными топами и водолазками. Очень эффектно смотрится твидовый костюм с блузкой из атласной ткани. А в твидовом платье SODA, надетом на прозрачную водолазку-сеточку, можно пойти как на работу, так и блистать на светской вечеринке – везде Вы будете в центре внимания! К тому же пиджаки, юбки и платья из твида очень практичны и прослужат Вам не один сезон.

 

Кружевная феерия

Для многих кружево ассоциируется с нежностью, тонкой организацией, тайной. Кружево является один из самых соблазнительных, женственных и загадочных материалов. Раньше возможность приобрести платье из подобной материи была только у высших сословий, сейчас же мы имеем полный доступ к такой красоте. Девушка в кружевном наряде не может не привлекать внимания, она всегда будет выглядеть особенной. Не случайно все ведущие кутюрье мира активно используют этот восхитительный материал для создания своих коллекций.

Кружевные наряды из новой коллекции SODA притягивают взгляд. Дизайнерам бренда удалось соблюсти тонкую грань между яркой чувственностью и утонченной элегантностью. В итоге кружевные платья и юбки смотрятся очень дорого и женственно, красиво и сексуально.

В изящном кружевном платье SO*DA Вы можете свободно отправляться на работу или наслаждаться романтическим вечером и, конечно же, восхищенными взглядами мужчин.

А от них вам никуда не деться, если на вас притягательные кружевные наряды от итальянского бренда SODA. 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить