31 Jan 2011

В чем встречать День Святого Валентина

Все-таки здорово, что День святого Валентина выпадает на последний, пусть и самый холодный, месяц зимы! Своим романтизмом этот новомодный праздник приближает долгожданное наступление весны, даря каждой один единственный полноправный практически незимний вечер.

Мария Рыбальченко

Красное на розовом

14 февраля — одна из немногих ночей в году, когда можно позволить себе больше, чем обычно, и при этом чувствовать себя комфортно и актуально. Барышни скромные и предпочитающие темные классические пиджаки ярким и пестрым декольте, смело могут (хотя бы ненадолго) спрятать свое стеснение и поразить своего друга или саму себя вызывающим красным платьем от Марии Рыбальченко с глубоким вырезом или кукольным розовым платье от Марии Рыбальченко.

Мария Рыбальченко

Если в обычный день подобная «выходка» даже ей самой была бы расценена как неуместный вызов окружающему миру, то в этот праздник она будет воспринята как нечто более чем уместное и даже необходимое! Те же, кто останется верен себе и отпразднует вечер в скучном темном наряде, наоборот, смело могут причислять себя к стану белых ворон. Ну хоть раз-то в году можно вырваться из их стройных рядов...

Розовый и красный — два главных цвета Дня Святого Валентина — одним своим видом создают праздник и поднимают тонус не только вам, но и вашему спутнику. Чем ярче и сексапильнее платье, тем лучше. Впрочем, платья телесного цвета могут тоже быть вполне уместны. Так называемые «голые» платья одинаково идут как блондинкам, так и брюнеткам, подчеркивая цвет кожи. Лучшим аксессуаром к такому наряду станет красный лак для ногтей и яркий клатч.

Можно купить отличное прямое коктейльное платье с корсетом, кружевным подолом и лентой, повязанной под грудью, — впоследствии оно еще не раз пригодится для вечеринок и встреч в баре с подругами. Можно украсить свой (и не только) вечер более вызывающим платьем-комбинацией, которое вы готовы показать лишь своей второй половине в интимной обстановке.

Платье ярко-розовое с рисунком на спине от Ed Hardy. Цена: 3100 руб.  

Платье вечернее красное от Tahari. Цена: 4240 pуб.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить