01 Jun 2008

Восточный шик ручной работы

Среди модных тенденций, не покидающих подиумы, вот уже который сезон увереннее других себя чувствуют восточные и этнические тенденции или, как сегодня этот стиль еще называют, «хиппи-шик». От своей далекой предшественницы из 60-х сегодняшняя этника отличается большей аккуратностью, вниманием к деталям и встроенностью в ритмы большого города.

Это означает, что вам не обязательно надевать вышиванки, мокасины и венки из живых цветов. Достаточно легкого намека в одежде (модных в этом сезоне цветочных узоров и натуральных легких тканей) и обуви (босоножки на платформе). Основную же работу по созданию образа выполнит сумка ручной работы. Причем небрежная стилизация не подойдет: только настоящая ручная работа, которая сделает ее более индивидуальной.

Сумки ручной работы

Западные модницы с ума сходят по изделиям восточных мастеров из замши, ткани и кожи, с вышитыми цветочными орнаментами. Их носят с джинсами и рубашками, летними сарафанчиками и легкими длинными платьями в цветочных принтах, в офис, на прогулки в парк, на вечеринки и пляж.

С легкой руки голливудских звезд, увлекшихся Востоком и ориентальным стилем, такие сумки стали считаться признаком особого шика и вкуса. Иногда (и очень даже нередко) следует пренебречь творением знаменитого модного дома ради изделия безвестных мастериц, и это будет умно, оригинально и креативно.

Самые дальновидные закупаются такими сумками, отдыхая в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, и много лет спустя вышитая голубыми цветами черная замша (или золотистыми листьями — коричневая, или белым орнаментом — красная) все еще радует свою хозяйку, придавая неповторимые черты ее образу. Те, кому не посчастливилось приобрести подобный артефакт, а также желающие повторить успех, ищут свое счастье на небольших рынках в Европе, в специализированных магазинах и на интернет-сайтах.

Считается, что найти «свою» сумку — большая удача. Прежде всего потому, что, в силу исключительно ручного труда и тщательности исполнения, выпускается их не так уж много, и ни одна не повторяется. Как и любое сугубо индивидуальное, штучное изделие, такая сумка должна прийтись по душе. Зато уж если вы встретитесь, сумка верой и правдой будет служить долгие годы, храня в себе тепло южного солнца и искусных человеческих рук.

Статья предоставлена www.taxt.ru.

Информация о компании

ТАХТ boutique — это модные сумки ручной работы из натуральной кожи. Все модели тщательно прорабатываются и представлены в строго ограниченном количестве, что делает их более эксклюзивными. ТАХТ boutique — это разнообразие красок, узоров, фактур и впечатлений. Поэтому эти вещи подойдут не только динамичным женщинам, которые любят совмещать комфорт и стиль, но и тем, кто предпочитает яркую индивидуальность. Шоу-румы магазина представлены в странах Европы и в Таиланде.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить