28 Dec 2010

Встретить Новый Год, как звезда

Вопрос, который становится актуальным за месяц до самого праздника и волнует умы не только звезд, но и обычных людей — в чем встречать Новый Год? Чтобы помочь в решении этой непростой проблемы, мы провели опрос среди наших знаменитостей на тему их новогодних нарядов. И решили помочь всем современным девушкам соответствовать звездной планке, подобрав им аналогичные образы от бренда Incity.

Описать свои новогодние луки согласились Мария Берсенева, Полина Гагарина, Наталья Бочкарева и Ольга Шелест. 

Мария, соблюдая образ богемной дивы, будет встречать 2011 год в броском платье от Prada. Подбирая аналогии настолько же яркие, мы можем предложить прекрасное платье из пайеток, такое же праздничное и стильное.

Полина Гагарина собралась блеснуть коротким коктейльным платьем насыщенного синего цвета, созданным молодыми русскими дизайнерами. Мы можем предложить настолько же впечатляющее платье.

Наталья Бочкарева и Ольга Шелест, как самые активные девушки, собираются встречать Новый Год на природе, в связи с чем, их наряд будет прост — лыжный костюм и джинсы с забавной майкой. Для тех девушек, что решили также посвятить праздник свежему воздуху и снежным сугробам, мы можем предложить два прекрасных образа, прекрасно подходящих для загородных лесов и активных празднеств.

И не забудьте самое главное — где бы вы ни были и в чем бы ни праздновали, ваше нижнее белье должно быть безупречным и сексуальным. Таким, как это.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить