08 Nov 2010

Выбираем стильную вязаную шапку

В холодное время года именно головной убор является главной составляющей вашего имиджа. Ведь, первое, на что люди обратят внимание, – это ваше лицо. Сегодня мы поговорим о модных шапках из коллекции Bula, с которыми можно создать очень интересный образ.

В этом сезоне популярность вязаных шапок заметно возросла, напомню, что трикотажный тренд – один из самых главных в этом сезоне. И если вы еще не прикупили вязаную шапочку, присмотритесь к предложению марки Bula.
Bula живо подхватила самые горячие тенденции сезона, и представила к наступлению холодов очень стильную коллекцию шапок. Трикотажные кепки с козырьком, шапки-ушанки, шапки с кистями и «ушками», даже с наушниками (!) – ассортимент Bula рассчитан на людей с разными стилевыми предпочтениями.

Шапки с ушками, прописавшиеся на улицах Москвы прошлой зимой, пользуются популярностью и в этом сезоне. В коллекции Bula представлены несколько вариаций этой популярной формы, самая интересная из них – шапка с ушами, переходящими в кисти. Причем кисти завязаны нарочито хаотично, словно их на ходу заплетала маленькая девочка, – в этом есть что-то задорное, но чтобы избежать лишней инфантильности, исключите из своего total-look другие вещи с намеком на детский гардероб.


Шапка «Sham Peruvian Red». Цена: 1340 pуб.
Шапка «Sham Peruvian Yellow». Цена: 1340 pуб.
Шапка «Stereohead Beanie White» cо встроенными наушниками. Цена: 1600 pуб.

Для любителей классики в коллекции Bula есть и более «сдержанные», но не менее оригинальные модели. Например, эта белая шапка с кистями и модными вязаными орнаментами. У этой модели отсутствует помпон, – и ее дизайн воспринимается уже совсем по-другому.


Шапка «Chunky Peruvian Ivory». Цена: 1020 pуб.
Шапка «Cher Peruvian Eggplant». Цена: 1280 pуб.
Шапка «Merino Peruvian Militia». Цена: 1220 pуб.

Есть в коллекции Bula и головные уборы из текстиля. В этой линии представлены стильные кепки: классические с цельнокроеным козырьком и бейсболки.


Кепка красная «Lumber Cap Red». Цена: 1030 pуб.
Кепка синяя «Lumber Cap Navy». Цена: 1030 pуб.
Кепка черная «Winter Caps Hat Black». Цена: 1080 pуб.

Шапки-ушанки – главный must-have этого сезона. Дизайнеры Bula соединили в этой модели сразу несколько ведущих трендов: норвежские узоры, мех, и модную форму шапки-ушанки. Получилось очень интересно и свежо.


«Mid Weight Bomber Purple» с мехом.  Цена: 2160 pуб.

Шапка с карманом сбоку – прекрасное решение для девушек, предпочитающих спортивный стиль. Дизайн предельно лаконичен, карман – единственный декоративный элемент, ничего лишнего, и выглядит очень стильно, особенно в комплекте с шарфом-воротником, который застегивается на пуговицы.


«Green Beanie Khaki». Цена: 810 pуб.
«Green Beanie Meadow». Цена:810 pуб.
«Allie Beanie Stone». Цена: 1280 pуб.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить