15 Jul 2008

Выбор Adensya.ru: 6 лучших пар босоножек на этой неделе

Босоножки появились в конце 40-х годов ХХ века, но тогда они были обувью только для курортов. Статус городской обуви они получили в 70-х годах ХХ века. Сейчас босоножки можно носить повсеместно. Модные босоножки этого сезона могут иметь каблук любой формы или быть вообще без такового, главный фокус сосредоточен на ремешках. Чем их больше, тем лучше. Ремешки либо обвивают лодыжку, либо располагаются в виде решетки. В любом случае они придают образу легкость и воздушность, что летом весьма кстати.

 

 

Bottega Veneta

Босоножки с ремешками Bottega Veneta

Босоножки из коллекции Bottega Veneta — лидер в нашем хитпараде. Это модель на плоской средней толщины платформе нежно-оливкового цвета. Фишка этих босоножек — все те же ремешки. Переплетения, имитирующие плетение из бересты, не только составляют переднюю кроющую часть босоножек — ими отделана и сама платформа. Ремешки украшены изящными крестообразными и прямыми стежками. Модель отличается функциональностью и удобством. В таких босоножках можно пойти — без преувеличения — куда угодно. Они прекрасно сочетаются и с длинной нарядной юбкой, и с шортами, и с джинсами.

Dolce & Gabbana

Изящные босоножки Dolce & Gabbana

Dolce&Gabbana представляют босоножки, основной чертой которых можно назвать изящество. Тончайшие ремешки и перемычки сочетаются с каблуком-шпилькой. Цвета босоножек варьируются: металлизированные коричневый, серебряный и розовый в разных пропорциях. Блестящие ремешки обхватывают ступню и застегиваются на лодыжке. Дополнив шикарное вечернее платье такими босоножками, вы не прогадаете.

В коллекции этого сезона от Chloe босоножки отличаются по-разному переплетенными широкими ремешками и достаточно высокими, толстыми, массивными каблуками. Доминирующий цвет коллекции — красный. Самыми запоминающимися явились босоножки из красного лака с высоким сужающимся книзу каблуком. Эта модель внесет в ваш образ ретро-нотку.

Босоножки от Marni поражают своим объемом и блеском. Они достаточно закрытые и монолитные. Огромная лакированная платформа и широкий лакированный же верх смотрятся безупречно. Надевать эти босоножки очень удобно, потому что на заднике имеется небольшая вставка-резинка. Босоножки представлены в двойной палитре: например, черная платформа и рыжий верх или платформа кофе с молоком и черный верх. Если хотите произвести впечатление стильного человека без комплексов, не боящегося привлечь к себе внимание, то эта модель — ваша.

Prada
Белые босоножки Prada

Очень стильно смотрятся белые босоножки на высокой платформе, украшенной плетением из толстых натуральных ниток, от Prada. Конструкция верха босоножек состоит из трех элементов средней ширины. На лодыжке босоножки застегиваются на крупную пряжку из белого металла.

Gucci
Кожаные босоножки Gucci

И последняя позиция — экстравагантные кожаные босоножки от Gucci белого цвета. Модель построена на контрасте минимума и максимума: очень тонкая плоская подошва контрастирует с широкой монолитной основной частью, украшенной массивной пряжкой. Тонкая перемычка между пальцев подчеркивает это противопоставление. Простота, удобство и шик этой модели подкупают.

Ольга Светлова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить