17 Oct 2011

Зимняя обувь: меховые против замшевых

Сезон осень-зима 2011-2012 во многом перекликается с тенденциями предыдущих лет. В моде остается высокая платформа, тонкий каблук, танкетка. Для тех, кто предпочитает комфорт и устойчивость на заснеженных тротуарах, предлагается низкий квадратный каблук. Зимняя обувь может быть элегантной или экстравагантной, но все же в первую очередь она должна выполнять свою основную задачу — держать наши ноги в тепле.

Устойчивая платформа, широкий каблук и большое количество меха с успехом справляются с этой задачей. Меховые сапоги — один из основных трендов сезона. Из материалов используется большое количество прекрасно выделанной замши, а также кожа различной текстуры: под крокодила, змею, лаковая, матовая.

Фантазия дизайнеров создала такое изобилие ботинок, ботильонов, сапог, что какой бы каблук, материал, высоту голенища вы ни предпочитали, для любой девушки найдется своя модель.

Будут в моде сапоги-чулки, представленные в коллекции Gucci, и ботфорты полностью закрывающие колено. По высоте ботфорты могут слегка закрывать колено или доходить до середины бедра, обтягивать ногу или иметь свободное голенище. Суперхит сезона — это ботфорты со шнуровкой.

Основными цветами сезона будут являться черный, серый, коричневый, бежевый, а также бордовый и темно-синий. Модели не изобилуют большим количеством декоративных элементов, наблюдается тенденция к простоте и лаконичности, но в умеренной степени присутствуют заклепки, широкая декоративная строчка, кисточки, меховые отвороты, крупные пряжки. Также среди хитов — сочетание в одной модели разноцветных элементов и шнуровка.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить