03 Sep 2008

Драгоценные моменты с Roberto Coin и Cesare Paciotti

Удивлять и завораживать взор, приковывать внимание и заставлять восхищаться – это подвластно изделиям, производимым под торговой маркой Roberto Coin. Итальянский ювелирный лейбл — один из лидеров индустрии роскошных украшений.

Одноименная марка, названная по имени ее создателя Роберто Коина, возникла в 1977 году. Начав работу с создания оригинальных ювелирных украшений с необычным дизайном, бренд занялся также производством одежды, обуви, сумок и аксессуаров. Так что пришла пора покинуть сайты знакомств (если вам до сих пор не повезло в любви) и отправиться на шоппинг в дорогой магазин (это если вам повезло с деньгами).

С каждым новым сезоном мир с замиранием ждет новых коллекций. Все потому, что Roberto Coin — признанный лидер модной индустрии ювелирного искусства, потому что Roberto Coin задает темп миру моды. Названия коллекций бренда отражают концепцию линий: чего только стоят названия Cobra или Giraffa, Champagne или Chocolate или чувственное обращение к женщине в коллекции Classica Parisienne. А как пройти мимо роскошных золотых туфель или сумочек от Roberto Coin!

В своих последних коллекциях Roberto Coin воплотил безудержную фантазию в оригинальные формы, графические и геометрические, с женственными изгибами, безумной игрой бликов драгоценных камней, выполненных в белом и желтом золоте.

Знаменитый итальянский бренд Cesare Paciotti выпускает обувь и аксессуары для самых избалованных покупателей. Сегодня имя Cesare Paciotti ассоциируется с современной классикой, в основу которой положен необычный дизайн и непременное качество каждого изделия. Роскошная марка родилась в 1948 году и известна как семейный бизнес с передающимися по наследству традициями.

Коллекционная линейка Cesare Paciotti — это мегасексуальная мужская обувь, а также дизайнерская обувь из редких видов кожи, обувь на каждый день и полуспортивные модели. Под брендом Cesare Paciotti выходят сумки и пояса из роскошной кожи, а также коллекция изысканных очков с одноименным названием. Коллекции Cesare Paciotti можно встретить во всех крупнейших столицах мира.

К сезону 2008 года бренд Cesare Paciotti подготовил микс из обуви и аксессуаров из кожи безупречного качества. Сумки и рюкзаки объемные в практичном черном цветовом решении. Обувь, начиная от ботинок и заканчивая кедами, поражает дизайнерской мыслью, воплощенной в формах, отделке лаковой кожей, замшей, дополнительными деталями.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить