09 Apr 2012

Volvo-Неделя моды в Москве видит осень в ярких красках

Марафон недель моды закончился — можно выдохнуть и собраться с мыслями. Москва приходит на это фэшн-событие — Volvo-Неделю моды — уже целых восемнадцать лет, чтобы было о чем поговорить и написать. И, конечно, чтобы точно знать, как же одеваться в будущем сезоне.

Желающие уловить модные тенденции грядущего сезона осень-зима 2012-2013 годов, в предвкушении приятных открытий собрались на очередную Volvo-Неделю моды в Москве с 4 по 9 апреля. Место встречи – Гостиный двор. Имена приглашенных гостей говорят сами за себя: Алла Пугачева, Игорь Крутой, Павел Буре, Вячеслав Фетисов, Надежда Бабкина, Сергей Зверев, Игорь Николаев, Лев Лещенко... Звезды, которые в этом году снова попробовали себя в качестве моделей – Филипп Киркоров, Яна Рудковская и Сергей Плющенко.

В атриуме Гостиного двора стоял полноправный представитель титульного спонсора фэшн-недели красное ретро-купе Volvo шестидесятого года выпуска. В этом году в моде исключительно алые Вольво.

Начались показы, традиционно, с Валентина Юдашкина. Который в этом году поразил своих поклонников тем, что вдохновился рок-музыкой 90-х,  которая и сопровождала его показ. Мрачные цвета с золотыми проблесками, четкие линии, супермодные в будущем сезоне пышные прозрачные юбки с хвостами. Кутюрье был, как всегда, вне конкуренции.

 

В прошлое ушли закругленные носы туфель, будущей осенью будут в моде туфли, открытые с боков, с острыми, но не удлиненными, носками. 

 

Лица фирмы Odri — Евгений Плющенко и Яна Рудковская — представили коллекцию пуховиков, а также меховых жилетов, которые уже третий сезон не выходят из моды. 

Кира Пластинина показала, насколько уместным может быть оранжевый цвет для любого наряда. Ее коллекцию LUBLU приехала посмотреть подруга Киры Джорджия Мэй Джаггер — известная модель из Лондона.

Анастасия Железнова — Anastasia Z — успешная ученица МакКуина, на этой неделе представила модели, более приближенные к реальности, чем раньше. В ее строгих пиджаках вполне можно пойти в офис. 

Сергей Сысоев воспользовался яркими красками, женственными деталями – басками и воланами и растительным рисунком. Ранняя осень в его представлении – это тоже отличное время года, и вовсе не повод грустить.

Кирилл Гасилин видит осенних женщин в пальто с «мужского плеча», палантинах из искусственного меха и в вуалетках- масках. На улицу в таком виде может выйти только очень смелая, неординарная женщина. Видимо, именно такой представляет свою героиню Гасилин.

Великолепный показ получился у Ильи Шияна. Сами коллекции были яркими, и демонстрировать их согласились такие звезды, как певец Филипп Киркоров, хоккеист Алексей Яшин и актриса Кэрол Энн Альт. Тренд сезона от Шияна – мужественность, и множество блестящих молний.

Из зарубежных дизайнеров на Volvo-Неделе Моды в Москве, присутствовал Оскар Джобсон, придворный кутюрье шведского королевского дома.

 Елена Костадинова для Аденься.ру

 Фото с источников: http://volvo-mfw.livejournal.com/ и http://www.spletnik.ru/ 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить