17 Jun 2009

5 сумок сезона – на все случаи жизни

Разнообразие сумок в этом сезоне поражает. Как сориентироваться в этом море совершенно разноплановых по дизайну, форме, размеру изделий? Вам поможет наш рейтинг «5 сумочек лета-2009 на все случаи жизни».

Сумка из белой кожи от Marc Jacobs

Открывает нашу пятерку сумка из белой кожи, украшенная металлическими аксессуарами от Marc Jacobs. Мягкая кожа, несколько присборенная вверху, создает объемную форму, а подчеркивает эту форму ромбовидный рисунок, отмеченный золотистыми металлическими заклепками. Металлическую тему продолжает и длинная ручка сумки, оформленная как крупная цепь. Такая сумка просто необходима девушке на лето. Дизайнер представляет модель в белом цвете, который как раз великолепно подходит для лета. С такой сумкой вы сможете отправиться на работу, в гости, на прогулку и даже на вечеринку – универсальность в сочетании с практичностью и вместительностью делает эту модель хитом сезона.

Кожаная сумка от Bottega Veneta 

Модель от Bottega Veneta поражает своей очарованием, секрет которого кроется в ярком солнечном рыжем цвете и мелком кожаном плетении, которое создает неповторимую фактуру материала в сочетании с простотой формы. Такая сумка придаст вашему облику легкость и изысканную небрежность, а это именно то, что необходимо современной девушке летом. Сумка подойдет для легкой прогулки в парке с детьми и для похода по магазинам, сгодилась бы она и для пляжа, но уж слишком шикарно выглядит.

Сумку-рундучок Dolce & Gabbana 

Dolce & Gabbana предлагают сумку-рундучок. Сочетание бежевого и рыжего цветов смотрится одновременно и весело, и элегантно. Все отделения, которых в этой модели немало, аккуратно застегнуты на молнии. В сумке нет ничего лишнего, короткие ручки еще раз подчеркивают ее удобство и компактность. Такая модель больше всего подойдет аккуратным, всегда собранным девушкам, которые во всем любят порядок.

Изящная сумка от Sergio Rossi

Sergio Rossi в своей сумочке делает ставку на мягкую фактуру материала и теплые цвета. Объемно присборенная сумка плавно переходит в изящную ручку-цепочку, как бы закругляясь и образуя правильную округлую форму. Если вам нравится, чтобы сумка была частью вашего тела, как бы продолжая его линии, то сумка Sergio Rossi – то, что вам надо.

Яркие сумки Dolce & Gabbana

И, наконец, искрящаяся и переливающаяся фантазия от Dolce & Gabbana! Выполненные в трех расцветках (брусничная, золотая и бирюзовая), эти сумки просто созданы для яркой жизни. Театры, вечерние приемы и красная дорожка – вот те места, которых заслуживают эти сумки. Предполагается, что носить эти сумки-конверты можно в руке, так как они умещаются в ладони, но также вы сможете и надеть сумку на плечо, ведь у нее предусмотрена небольшая ручка – цепочка в три ряда, украшенная крупными жемчужинами.

Ольга Светлова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить