14 Apr 2009

Сумки Фред Перри: позитив и спорт

Скажите, пожалуйста, современные девушки, какую сумку вы хотели бы иметь? Модную, удобную и… это, несомненно, должна быть сумка Fred Perry. Чем привлекают подобные вещи, не считая, конечно, магии знаменитого, идеального, по признанию многих рекламщиков, логотипа в виде лаврового венка? Почему в Интернете то и дело натыкаешься на объявления: «Куплю ЛЮБЫЕ сумки Фред Перри»?

Не удивительно, что одежда Fred Perry популярна и любима, ведь родоначальником марки является спортсмен, теннисист Фред Перри, по иронии судьбы оставшийся в памяти народной не как победитель Уимблдона (трехкратный, между прочим), а как один из известнейших брендов. Всем без исключения известны модные вещи с лавровым логотипом. Но сумки?

Впрочем, если марка несет в себе стиль, то он распространяется на все коллекции. А мы имеем дело не просто со стилем, а с английским стилем, который не затрудняется сочетать уличную неформальную культуру со строгими канонами не просто моды, а вкуса, отточенного веками традиций.

Но вернемся к сумкам. Настоящие сумки Фред Перри, разумеется, найти значительно труднее, чем подделку. Впрочем, популярность бренда столь велика, что многие готовы носить на плече и китайскую копию, лишь бы лавровый венок был заметен всем желающим. Однако хотелось бы посоветовать потратиться на оригинал, поскольку внимательный глаз отследит несоответствие лейбла и качества.

Сумка из магазина Fred Perry подойдет не к любому гардеробу. В большинстве своем, подобные аксессуары олицетворяют спортивный стиль, даже стиль унисекс, поскольку аккуратная сумочка нейтральных цветов может прекрасно смотреться как на плече парня в тенниске и кедах, так и в руках прелестной девушки, если, конечно, она не в вечернем платье. Причем, направленность стиля сумки может быть и остро модной, и «олдовой», как выражается современная молодежь. И еще не известно, что ценится больше.

Конфигурация сумки может быть самой разнообразной. Вертикальные и горизонтальные. Носимые в руках или через плечо. На коротком и длинном «поводке». Женственные светлые и строгие темные с чисто британской светлой окантовкой. Есть из чего выбрать.

Сумки Фред Перри показаны к применению тем, кто, во-первых, ценя спортивный стиль, настроен против китайских спортивных костюмов, и тяготеет к «уличной» спортивной моде, сохраняя приверженность классическим канонам. Тем, кому по сердцу одежда Fred Perry. Спортсменам всех видов и мастей, которые ценят удобные спортивные сумки. Путешественникам, багаж которых должен быть упакован компактно и стильно. И, разумеется, милым дамам, которые хотят, чтобы в сумке поместилось все-все-все нужно, и чтобы этот важнейший аксессуар гармонировал с их активной жизненной позицией: позитив и спорт!

Приобрести одежду и сумки Фред Перри в Москве вы можете по адресу: Петровка, 19/1, где открыт флагманский бутик марки.

Лена Бирроу для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить