30 Jan 2009

Выбираем лучшую летнюю сумку 2009

Каким будет лето 2009? Дизайнеры говорят, ярким, горячим и богатым на вечеринки, морские прогулки и новые приключения. Нужно заранее подготовиться к насыщенному летнему сезону и подобрать стильные аксессуары к своему неповторимому образу.

А выбрать есть из чего, каждая коллекция предлагает свой взгляд на летний отдых и повседневные офисные дни.

Марк Джейкобс предложил интересные слоеные сумочки, в которых один кусок кожи накладывается на другой. Особенно экстравагантно выглядит модель из кусочков с фактурой кожи питона и мягкой телячьей кожи, плюс несколько кожаных «бубенчиков» разных цветов и орнамент на ручке в стиле кантри. С такой сумкой вы никогда не останетесь незамеченной.

Белый цвет, несомненно, является летним фаворитом. Белая кожаная сумка Diane von Furstenbergn подойдет и к деловому костюму, и к легкому летнему платью. Сумка очень вместительная и удобная. Однотонные кожаные вставки с маленькими гвоздиками придают лаконичной форме особый шарм.

С сумочкой из текстиля от Accessorize можно отправиться в путешествие или на прогулку по городу. На разбавленном бордовом фоне прекрасно смотрятся черно-белые изящные узоры и объемная вышивка.

Для вечерних выходов и свиданий под луной можно выбрать перламутровый клатч Christian Louboutin с плетеным орнаментом и перфорацией.

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить