05 Mar 2010

Adriana Degreas нижнее белье для утонченных дам

Бренд Adriana Degreas (Адриана Дегреас) появился в Бразилии, он вызывает яркие и чувственные эмоции. У одних марка ассоциируется с чувственностью и сексуальностью, а другие ценят ее за минимализм и элегантными оттенками.

Одно несомненно – яркая сексуальность не оставит равнодушными никого, она взрывная и выразительная, как фейерверки праздничных карнавалов.
Все поклонницы предпочитают утонченность и оригинальность белья и купальников, сразу же замечая их среди моделей других брендов. Эмблема Adriana Degreas притягивает изысканных женщин и это легко доказать, обратив внимание на удивительные коллекции марки.
Создатель бренда Адриана, в мире моды свой человек. Ее предки непосредственно касались мира производства модных вещей. Дед руководил текстильным производством и тонко разбирался в ткацком ремесле. А бабушка Адрианы владела эксклюзивной коллекцией дизайнерской одежды уникального стиля, которая оказала впечатление и на внучку. Можно даже сказать, что авторские вещи сформировали особенный вкус у Адрианы Дегреас, которая уже в детстве определилась с будущей профессией.
Кроме этого, свое пристрастие к созданию одежды она разделила со своим мужем. В 2001 году появилась их совместная мастерская по моделированию и пошиву одежды для пляжного отдыха, которая соответствует популярному стилю haute couture. Вскоре популярность марки вышла за пределы Бразилии – оригинальные и утонченные модели Adriana Degreas полюбили модники многих стран мира.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить