09 Oct 2010

Детская одежда из Италии от Monnalisa

Итальянский бренд Monnalisa («Моннализа»), появился еще в 1968 году, его направление – это модная одежда и детские аксессуары для малышей от 3-х месяцев и до 16 лет.

Эксклюзивность этих вещей в том, что они предлагаются только для девочек! И хоть изначально планировалось создавать вещи для детей обеих полов, спустя время основатели оставили только одну линию, на которую сейчас направлены все творческие идеи команды дизайнеров. Именно поэтому, марка «Моннализа» стала мировым лидером в сегменте производства одежды luxury.

Гламурные плащики, курточки и пальто, платьица, штанишки, юбочки и множество других изделий – все это создано с любовью, глубоким чувством романтики, изобретательности, утонченности и с долей юмора. Такие наряды любая девочка мечтает одевать.

Monnalisa для возраста 2-12 лет. Это направление характеризуется включением модных тенденций и неординарного подхода. Качество при этом остается на высоком уровне. Думают дизайнеры и о комфорте. NY&LON предназначена для возраста от 3-х месяцев и до 3-х лет, а также от 4-х до 16-ти. Это повседневные модели со спортивным акцентом. Основное внимание уделяется комфорту и возможности подобрать разные вещи в одном стиле. Есть в этой серии и вещи для мальчиков. Hitch-Hicker сделаны для мальчиков от 3-х месяцев и до 12 лет. Monnalisa Chic для мальчиков от 4 лет до 16. Утонченная и романтичная одежда для маленьких леди, предлагающаяся для особенных случаев. Тщательно продуманная до мелочей и превосходного качества. Jakioo для девочек от 6-ти лет до 16 лет. Здесь угадывается намек на зарождающуюся женственность, все вещи оригинальны и стильны.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить