24 Aug 2009

Исследуем природу возникновения курортного романа

курортный романНеожиданные чувства к представителю противоположного пола, не поддающиеся логической оценке и анализу, могут настигнуть вас где угодно: в транспорте, супермаркете, даже просто на улице.

Но почему же именно романы на отдыхе возникают с такой легкостью, как, впрочем, часто с легкостью и прекращаются? И это совершенно не важно, где именно вы проводите отпуск – на морском ли побережье или в санатории Кисловодска.

Так что же заставляет иногда даже взвешенных и рассудительных в повседневной жизни людей с головой уходить в курортный роман? Огромную роль играет психологический аспект. Ведь настраиваясь на отдых, мы отбрасываем повседневные заботы, становимся открытыми для новых впечатлений и эмоций. Стрела амура не знает промаха, она безошибочно настигнет свою жертву – и на солнечном пляже Турции, и в санатории Ессентуков.

Практически у каждого есть мысли и желания, которые по тем или иным причинам мы держим втайне от окружающих нас людей. А на отдыхе, среди незнакомого окружения, повторная встреча с которым мало вероятна, появляется возможность все реализовать. Таким образом, человек отдыхает не только физически, но и получает психологическую разгрузку, что в совокупности и позволяет получить ощущение бодрости и легкости после отпуска.

Классический курортный роман непременно сопровождается периодом ухаживания. А ведь именно этого иногда и не хватает женщинам, им хочется, чтобы их боготворили, водили в рестораны и на прогулки под луной, дарили цветы и т.п. При этом, конечно, мужчине придется затратить определенную сумму денег и приложить некоторые усилия, но результат того заслуживает. Кроме того, мужчина удовлетворяет при этом определенный охотничий инстинкт, чувствует себя полноценным представителем сильного пола, этаким «мачо», который планомерно добивается поставленной цели.

Для большинства женщин курортный роман – это тоже способ поднять самооценку и почувствовать себя королевой, которая вправе прогнать неугодного и даровать счастье более настойчивому поклоннику. Причем всегда есть возможность выбора: ограничиться безобидным флиртом или предаться безудержному сексу.

И основная прелесть курортного романа в том, что вы четко знаете дату его окончания, ведь она обозначена в вашем обратном билете. Это позволяет избежать определенных разочарований. А если все же вы уверены что на отдыхе встретили именно свою вторую половину, то договорится о дальнейших встречах, возможно, не составит труда.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить